터미널 21 근처 house 23

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

터미널 21 근처 house 23

hurshi 29 5392
6인실 남녀 혼용 450밧트

사람들이 별로 없네요 

깨끗합니다! 아침도 주고ㅎ 

29 Comments
수진333 2016.03.12 10:24  
450q바트면 15,000원정도 하는거네요??싸다 ㅎㅎ 교통은 편리한가요?
hurshi 2016.03.12 11:30  
아속역에서 걸어서 오분 거리 입니다~
둠칫둠칫 2016.03.15 00:19  
검색해봐야겠네요 가격 적당하고 교통도 편리해보입니다
욘디욘디 2016.03.15 11:03  
남녀 혼용인게 걸리네요
11dfsfdsdf 2016.03.22 12:31  
태국은 거의 남녀혼용일 거에요. 게스트하우스는...
마음의여유를 2016.03.24 00:30  
게스트하우스 나 호스텔에도 1인실이 있나요??
편하게살자 2016.03.24 13:25  
알아봐야겠네요ㅎㅎ 남녀혼용이 약간 걸리긴하지만요; 교통이 편리하니깐ㅎㅎ
붉은전사 2016.03.31 20:15  
도미토리 450밧이면 비싸긴 하네염..
쏭방 2016.04.11 09:30  
저도 궁금 1인실은 어떤가요??
조이노 2016.04.17 03:06  
와우 좋은 정보 감사합니다
여기 꼭한번  가볼게요
급해급급 2016.05.03 09:24  
되게싸네요 한번 검색해봐야겠네요 고맙습니다
말숭이 2016.05.05 15:41  
도키토리가 450밧이면 좀 비싼요 한번 검색해봐야겟어요 ㅎㅎ
355152 2016.05.05 23:09  
위치가 좋을것같네요~!!
시설은 괜찮아요?숙소 정보 감사합니다
케이버스 2016.05.14 19:57  
지역이 스쿰빗이라서 그런지 카오산에 비해서 쎄네요 ㅎㅎ
현근 2016.05.23 01:34  
제가 원하는 숙소위치네요. 가격도 저렴하고
정보 감사합니다.
낭만백팩커 2016.07.06 20:20  
터미널21근처에 저정도면 괜찮네요~사진부터 봐야겠네요 ㅎㅎ
ㅇ칸 2016.07.09 19:15  
이런곳도있었군요~감사합니당ㅎ
백운기 2016.07.25 09:52  
오 좋은정보 감사합니다.
달린다2 2016.08.07 21:05  
오 이런곳도 있군요~ 감사합니다
LOKO 2016.08.15 13:14  
아속역 근처에서 숙박할지, 한인 게하 갈지 고민중인데 어디가 좋을까요 ㅠ
모듬튀김세트 2016.08.20 22:14  
한인게하는 위치가 별로라서 아속역 근처가 좋지 않을까요?
링고87 2016.08.29 03:08  
정말 저렴하긴하네요 ㅎㅎ
도토리0 2016.10.03 16:29  
조식 포함 450바트 인가요?
Ovadoz 2016.11.10 23:00  
진짜 저렴하네요 ㅋㅋ
88고니 2017.01.03 20:01  
사진들 찾아보니 괜찮은데요? 후기도 괜찮은것 같구!!
릭닉키 2017.02.01 17:08  
아속근처도 괜찮은게 꽤많네요ㅎㅎㅎ
울집막내 2017.02.08 10:32  
하루 묵을 숙소 고민중이었는데 덕분에 예약 완료했습니다^^ 감사합니당~
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:41  
가격이 조식 포함인거죠 ?  좋은 정보 감사해요
수팡이 2019.07.24 10:44  
가볼만 한건 같네요 ㅋㅋ 사진이 있었으면 좀 더 좋았겠네요 ㅠ
제목