롭부리 si inthara 나름 괜찮아요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

롭부리 si inthara 나름 괜찮아요.

쿱발로 3 1572

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

에어컨싱글 350이라는 매력적인 가격...(둘이쓰면 100올라갑니다)

깨끗하고 엄청 친절합니다.

딸이 있을때는 영어로 대화가능하구요...^^

(주인아주머니는 영어 숫자밖에 모르십니다..ㅠㅠ 하지만 친절함이 마음속으로 전해져 옵니다)

롭부리 역에서 원숭이 사원방면으로 한 5분만 걸어올라가면 왼쪽에 있습니다.

주로묵던 눔보다 훨씬 깨끗하고 친절하구요..^^

(주로 태국사람들이 옵니다)

단점은 원숭이 형님들 사원바로 앞이다 보니 원숭이들이 창문에 어슬렁 거립니다 (창문 철제 펜스 설치되어있습니다) 그리고 숙소갈때 원숭이 성님들이 뭐 음료수 들고 다니는거 보면 스틸 하는 경우가

종종 있습니다.

(제 코카콜라 뺏어갔음.. 나쁜놈..ㅠㅠ 큰맘먹고 산거였는데..)

여튼 추천...

3 Comments
울산울주 2016.02.15 23:05  
롭부리는 밤만 되면 너무 쓸쓸해서...
고구마 2016.02.16 10:26  
저놈의 원숭이들. 아주 깜놀하겠네요. 하하
얼마전에 롭부리에서 우리가 묵었던 호러블한 숙소에 비하면 시설이 훨 나아보여요.
모형좀 2016.05.10 20:39  
여기 5월초에갔는데 같은방 300바트합니다
제목