[나라티왓] 팁빠완

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[나라티왓] 팁빠완

이싸라 4 1655

Thippawan Hotel

1박 250밧(팬룸)

4 Comments
펀낙뻰바우 2016.02.06 16:17  
캬! 정말 나라티왓스런 숙소네요.^^
이싸라 2016.02.07 23:40  
나라티왓 무슬림 소녀들이 소개해 줘서 그런가 봅니다. 길가에 지나가는데 2명이 뒤쪽에서 갑자기 흥분하면서 다가오더니 어디서 왔냐구 물어보더군요. 한국에서 왔다고 하니, 혹시 도움이 필요하냐고 물었습니다. 숙소를 찾고 있는데 저렴한 곳 있냐고 물었더니, 본인들이 알고 있다면서 저를 데려다 주었습니다. 저를 보고 신기하게 생각하는 것 보니 한류의 영향인 듯 했습니다. 555
무니무니무니 2016.02.09 18:46  
헉 나랏티왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지는 어쩐일로 가셧습니까? 위험하다는 이야기가 있던데 어떻다고 생각하십니까? 얄라 송클라 이쪽엔 외국인들이 거의 없는것으로 알아 정보가 없던데...
이싸라 2016.02.12 22:11  
위험한 곳입니다! 오지 마세요!!!
제목