벨라 벨라 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

벨라 벨라 하우스

제이슨뤼 12 3959
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
람부뜨리 거리에 위치해있어요
개인룸 휀 있는방 250밧에 묵고 있슴다
물론 샤워와 화장실은 밖에 공용이구요,,
방안에 샤워시설 있는건 280밧이더라구요
그냥 지낼만 합니다^^
12 Comments
녜나 2016.02.05 00:06  
헉 매력적인 가격이네요! 참고하겠습니다~
효진이 2016.02.10 11:30  
가격이 10년전과 다르지 않은듯요 ^^
곽비타 2016.02.10 20:34  
돈므앙공항에서 거기 벨라벨라하우스 어떻게 가요? :)
타이위안 2016.02.10 21:36  
250바트면 7000원정도인데 괜찮아보이네요
네이뇽 2016.03.25 16:44  
헉 예약은 어떻게 하셨나요? 그냥 워크인 하신건가요? 제가 새벽 도착이라 ㅠ_ㅠ
이쟁1 2016.04.08 23:26  
좋은글 감사합니다 참고하겠습니다!!!!!^.^
레레옹 2016.04.24 23:16  
저도 새벽도착이라 그런데 혹시 어떻게 예약하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ검색해봐도 안 나오네요ㅠㅠ
DOYOMI 2016.05.12 14:07  
개인룸이 만원도 안되네요!! ~ 참고하겠습니당~!
해스콕 2016.06.23 22:18  
아 저기는 10년전에도 지금도 여전히 싸네요 ㅎㅎ
술취한두더지 2016.07.17 21:48  
진짜 가격이 변함이없네요~
오유닷 2016.08.21 20:03  
곧 여행가는데, 개인룸인데 가격이 싸네요. 좋은 정보 감사합니다~
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:16  
샤워실이야 공동쓰면되고 가격 굿이네요 좋은 숙박 정보 감사드려요 ^^
제목