once again hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

once again hostel

러블리 키라 4 3164

생긴지 얼마 안된 호스텔이예요.

1.가격 :  도미토리 치곤 좀 비싸요...500바트 정도였던것 같아요.

2.위치 : 카오산로드와 차이나타운 사이라고 해야하나? 자이언트 스윙 근처예요.

위치는 그닥 좋지 않아요. 카오산 로드까지 걸어서 10-15분 정도 걸렸어요...

3.시설 : 도미토리가 요즘 유행? 하는 캡슐형태라고 해야하나?

생긴지 얼마안되서 인지 깨끗하고, 한국사람은 못봤구요. 죄다 서양 사람들 뿐이었어요.

글구 2주동안 풀북이라고 하더라구요...

1층에 카페랑 함께 있구요, 카페에서 음료 먹지 않아도 상관없어요.

저는 옆 로컬식당에서 밥도 시켜다 먹었어요...여기 스탭들이 그렇게 해줬어요.

밥집 추천해달라고 했더니 알려주면서 배달? 시켜먹었어요.

4. 기타 : 위치는 넘 안좋은데 유명한 팟타이집 "thip samai" 가 바로 근처에 있어요. 걸어서 1분?

거의 매일 갔어요...

5. 저는 호스텔월드에서 예약했구요. 사진도 호스텔월드에 나온거랑 똑같아요. 여자분들이 좋아하실것 같아요~

4 Comments
울산울주 2016.01.26 09:54  
500밧 내고 도미토리에서 잔다??
쪼롱이 2016.12.22 02:31  
이번에 예약했는데 기대됩니다!
사피 2017.01.08 11:37  
이번에 숙소 예약할 떄 참고하겠습니다!!!! 팟타이집도요!!! 저도 기대되네요 ^^
침착침착침침착 2018.09.29 12:16  
이번에 가는데 위치가 좀 하자네요 카오산에서 많이 먼가보네요ㅠㅠ
제목