방콕의 저렴한 호스텔 20개

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

28 Comments
향유고래 2016.01.24 18:59  
언어를 읽을 수가 없어 답답하긴 한데 사진을 보니 좋아 보이네요 ㅎㅎ
숙소 구하는 중인데 참고하도록 하겠습니다~
danaia 2016.01.29 08:34  
좋은 정보 감사합니다. 구글번역기로 보니 대략적인 뜻은 알 수 있겠습니다.
태국을돌테야 2016.02.13 03:10  
와우..제가원하던글이네요 좋은숙소들이많네요 참고할게요 감사합니다!!
뿅뾰뿅 2016.02.22 12:58  
구글번역은 역시 뭔소린지 한번 더 해석을 해야하지만 좋은 곳 많네요 감사합니닷!
유재환 2016.03.02 06:09  
숙소가 좋아 보이네요.

유용한 정보 감사해요 .
참고해서 가볼게요 !!
홍까 2016.03.22 16:28  
일일히 찾아다니지 않게 도와주셔서 감사합니다~^^

원하던 정보였습니당 ㅎㅎ
쏭방 2016.04.11 09:33  
오호라~요렇게 리스트로 한눈에 좋은정보네요!!!
하잉Delight 2016.05.06 00:01  
태국어는 정말 뭐가 뭔지 모르겠네요^;^ 그래도 좋은 숙소 정보를 얻을 수 있게 되어 좋네요 고맙습니다!!
놀부여사 2016.05.16 16:00  
목록에 있는 게스트하우스중  Glur게스트하우스는 별로였어요
쏭크란기간에 3층 여성전공 도미에 4박 숙박햇는데,  2,3층에 개미가 어마어마 하게 많았고,
3층 바닥에는 머리카락이 몇일째 그데로 있어어요
4박에 돈을 다 지불해서 할수없이 묵었지만  교통만 좋고 다른건(승강기 없어 가방들고 3층까지 올랐가야됨) 정말 별로였어요. 직원들은 친절하기는 한데 식당을 메인으로 생각하는듯...

In a Box 아주 좋아요
Glur에서 In a Box로 옮겻는데
깨끗하고, 친절하고, 공간도 넉넉하고 아주 만족했어요
교통 아주 좋아요. 단 승강기 없어서 짐을 3층까지 가지고 올라가야됨
조식도 간단하지만 깨끗해서 좋았음
baeng 2016.05.18 19:55  
혼자 여행계획중이라 숙소를 어떻게 해야하나 엄청 고민이되는데 좋은정보 감사합니다~
지인냥 2016.06.13 18:45  
헉... 영어라면 좋았을텐데 ㅠㅠ  댓글에 있는 링크 많은 도움됐어요!
sophia1520 2016.07.18 01:12  
좋은 정보 감사합니다~^^ 다음 여행에 참고해야겠어요~
꿈꾸는곰탱 2016.07.29 22:46  
좋네요 이번에 혼자 여행가는데 좋은 참고자료가 될 것 같습니다. 감사합니다.~~
Junnnn 2016.08.07 04:00  
오 정보감사합니다 꿀정보네요. 혼자 태국갈 생각이거든요~
게릴라맴바스 2016.08.12 14:33  
깔끔한 정리 감사합니다.
젠틀뉴요커 2016.08.13 15:06  
사진으로 보기에는 정말 좋아보이는데 실제로는 어떨지 궁금합니다. 좋은 자료 감사합니다.
리드머 2016.08.15 19:48  
좋은 정보 감사합니다. 저렴한 숙소 찾는분들께 좋겠어요~
오슈샨퍼 2016.09.14 00:45  
외국인 대상 게하가 영문 안내를 안한다는건
영업 안하겠다는 심보 인듯
머 그래도 장사가 되니 글겟지만

영어 안되서 패쓰~~~
serena25 2016.09.18 18:38  
덕분에 방콕 숙소 예약했습니다^^
subin 2016.09.21 10:53  
좋은 정보 감사합니당~저려미 숙소 찾고있었는대 너무 좋아용!
도토리0 2016.10.03 16:08  
여행계획세우는데 감사해요~!
기맨주 2016.10.28 12:33  
좋은 자료 감사합니다. 계획 세우는데 도움이 많이 될 거 같아요.
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:44  
좋은 정보 감사해요 번역기 사용하면 될듯이요 ㅎㅎ
박정호아님 2017.06.17 17:11  
혼자 비행기표 끊고 막막한 상황인데 도움 많이 될거 같아요
안너구리 2017.06.28 14:06  
우와,, 혼자 묵을 저렴한 숙소 찾고 있었는데 감사해요!
십사이다 2017.07.17 15:58  
숙소구하는데 참고하겠습니다! 학생인지라 가격싼 게스트하우스찾고있었는데 개이득!
블랙콕 2017.09.18 13:28  
방콕 숙소 잡는데 참고 하겠습니다~~ ^^ 좋은 정보 감사합니다.~
제목