카오산로드 숙소 budget guesthouse !!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 숙소 budget guesthouse !!

하네닌 28 6790
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

시끄러운것만 빼고 다 괜찮아요!

공동 욕실 공동 화장실에 저는 에어컨 더블룸 쓰는데 400바트입니다!

태국 온지 하루차라 물가를 잘 모르지만 괜찮은거 같네요!

28 Comments
루트애쉬 2016.01.12 02:18  
좋은정보 감사드립니다.
이머신 2016.01.12 13:46  
좋은 정보 감사드려요!
고등어꽁치 2016.01.12 16:49  
좋은 정보 감사합니다~!
하독 2016.01.13 23:07  
좋은 정보 감사합니다~!
분당맨 2016.01.14 01:01  
좋은 정보 감사합니다..^^
시를잊은그대에게 2016.01.18 19:05  
따끈따끈한 정보 감사드립니다! ㅎㅎ 낼모레 출발인데 아직 게스트하우스를 못정했어용...
뻐기 2016.01.23 10:56  
좋은정보 감사드려요^^
ruichi2000 2016.01.23 23:43  
좋은 정보 감사드립니다~~ 이번에 이용해보겠습니다
나뚜리 2016.02.19 11:18  
좋은정보 감사합니다~ 시끄럽다니 참고해야 겠네요 ㅜㅜ
뽀송송 2016.02.22 13:36  
좋은 정보 감사합니다..~^^
이쟁1 2016.04.08 23:27  
카오산 주변은 대부분 시끄러운가요?ㅠㅠㅠ참고하겠습니다
dmsqls4349 2016.05.16 16:34  
오오 400바트ㅎㅎㅎ짱이네요 예약은 아고다에서 하셨나요??
규유니 2016.05.27 08:03  
좋은정보감사합니가
안녕방가요 2016.06.02 21:17  
감사해요!좋은정보 ^_^
지인냥 2016.06.13 18:48  
헉 에어콘 더블이 400이면 ㅋㅋㅋㅋ대박!!!!
지인냥 2016.06.13 18:52  
근데 여기 예약 어떻게 하셨어요? 구글에 안나오네요 ㅠㅠ
클래식s 2016.06.13 19:06  
저렴이 게스트하우스는 인터넷 예약 잘안됩니다. 그냥 전화로 물어보는 정도죠.

https://goo.gl/Rq5ZMW
지인냥 2016.06.13 19:13  
그렇군요 밤에 도착해서 하루 묵으려고 했는데... 갔다가 방 없으면 낭패겠네요 ㅠㅠ 감사합니다
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.01 06:11  
감사합니다!
honghyeletsgo 2016.07.04 18:08  
전화로 선예약이 필수 인가요? 여름은 상대적으로 비수기라 숙소는 도착해서 잡을까 생각중이거든요 ㅜㅠㅜㅠ
himinayo 2016.07.15 09:14  
400바트면 진짜 좋네요 좋은정보 감사합니다
태성이 2016.07.27 04:59  
참고합니다~^^*
crosswhite 2016.08.08 23:11  
더블룸을 혼자 쓰시는 건가요? 아님 동행이 있으신 건가요???
MAECOM 2016.09.22 16:17  
게스트하우스 찾아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
쿨쿠 2016.12.19 10:25  
좋은정보 감사해요!!
떠쁘가이 2017.03.26 13:55  
예약이 안된다고하니 가고 싶긴한데 좀 걱정이네요. 밤 늦게 도착해서 방이 없으면 낭패죠.
알렉산더777 2017.06.30 03:08  
수네타 예약했는데.. 이쪽 정보좀 확인하고 예약할걸 그랬네요.... 좋은 정ㅂ 감사합니다.
단골손nim 2018.06.28 17:43  
좋은정보 감사드려요~~
태국 게스트하우스와 호텔이 너무너무 많아서 당최 어디서 묵어야할지 항상 고민되네요..ㅠ
제목