끄라비 찬차레이 증축 오픈 합니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 찬차레이 증축 오픈 합니다

앝소녀 7 2598
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
오늘 크리스마스때 묵을 방 예약하러 갔다가 지금 건물 우측에 있던 주인 아저씨 아부지의 집을 오층으로 증축 해서(18개월이나 걸렸데요) 크리스마스에 오픈핮니다!
총 16개의 방이 더 생기구요 화장실 샤워실은 모두 방 안에 딸려있어요
금액은 600밧 생각하신다는데 아직 미정
그리고 도미토리 4인실 방도 하나 있구요. 오층에 올라가면 파티를 할수 있는 넓은 공간도 있어요. 앞으로 강이 보이는 뷰가 환상적인 공간이었어요
아직 가구들이 들어오지 않아서 사진은 못찍었어요!
크리스마스때 오프닝 파티 하자고 계속 조르고 있습니다 :)

외관 사진만 올려요~
7 Comments
필리핀 2015.12.16 17:46  
찬차레이... 끄라비타운의 레전드급 숙소죠... ^^

외관이 시크한 스타일이어서 멋지네요! ㅎㅎ
rosex 2015.12.17 00:13  
예약은 어떻게 할 수 있나요?
앝소녀 2015.12.17 10:41  
당일 예약은 안돼요 항상 풀이라. 저도 어제 가서 크리스마스 시즌 3일 예약 했어요. 아고다 호텔스 닷컴 이런데도 여긴 항상 예약 불가라서 며칠 딴곳 묵으면서 예약하는 수 밖에 없어요~
rosex 2015.12.17 14:49  
으헉 답변 감사합니다.메일로라도 예약 불가일까요.?
이번에 숙소 알아보다 보니,
절정 피크 시즌이라 아고다
쓸만한  숙소 풀이더군요.ㅠ
고구마 2015.12.17 10:10  
와...원래의 찬차레가 아주 조그마하게 보일정도로 새건물을 크게 지었네요.
역시나 끄라비에도 부는 건축바람....좋은 숙소가 많이 생길수록 여행자에겐 너무 좋은데, 가격도 600밧에서 더 오르지않으면 정말 좋겠어요.
이 숙소 운영하는 분들 마인드가 좋아서 저희도 한때 좋아했던 곳입니다.
앝소녀 2015.12.17 10:44  
근데 600밧이라해도 다른곳 숙소 보다 훨 나은듯 해요. 찬차레이 더 뒷골목 쪽으로 법원 근처에 Hop inn이라고 모텔형 숙소 생겼는데 800밧이더라구요. 크리스마스엔 1200밧. 들어가봤는데 찬차레이가 훨 나은것 같아요!
맨 꼭 대기 5층이 파티룸으로 쓰일 곳인데 큰 샷시 유리 너머로 보이는 뷰가 정말 좋아요! 클스마스파티 꼭 하고 싶어요! ㅎㅎ
요술왕자 2015.12.17 10:51  
홉인에 750밧에 묵었는데 방도 작고 무엇보다도 새건물이어서 시멘트 냄새가 너무 심하더라고요...
제가 묵어본 600밧 숙소는 끄라비 시티 뷰 4층 방이 최고인듯합니다.
찬차레 새건물도 한번 구경가봐야겠네요.
감사합니다.
제목