수쿰빗 렘브란트 호텔 평가 좀 해주셔요-출발임박! 급해용!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗 렘브란트 호텔 평가 좀 해주셔요-출발임박! 급해용!!

혜임이칭구 5 3112
안녕하세요~22일 여친이랑 방콕으로 휴가가는데요 수쿰빗의 렘브란트 호텔을 인터넷으로 예약했거든요. 이 호텔이 어떤지 누구 평가 좀 해주실분 없으신가요? 이전엔 수쿰빗 22 의 임페리얼 퀸스파크에 묵었었는데 참 괜찮다 싶었는데 퀸스파크와 비교해서 렘브란트는 어떤지 꼭 좀 평가해 주세요.
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
돈 아낍시다
윈저스윗 바로옆 호텔...윈저스윗보단 좋죠
임페리얼이 아무래도 한등급위(가격면)니까 직접비교는 곤란
렘브란트...방 깨끗  아침식사 좋고  가격 싸고(2천밧이내)
임페리얼퀸즈파크..로비 크고 공원옆에 있고 식당 좋고...
제목