람부뜨리 빌리지.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지.

레인보우라더 33 7451
지금 방안인데요. 에어컨 소음 장난 아님. 카오산 친곤 조용하다해서 왔더니. 잠이나 잘수있을지. 헐.
위치만 보신다면 추천. 그래도 숙소에서 편히 있고자 한다면. 비추합니다.
33 Comments
카드보드 2015.11.25 22:29  
여긴 조식이 제일 괜찮아요
나머지는 다 별로 ㅎㅎ
모터사이클 2015.11.25 22:34  
저는 아속역쪽 호텔에 얼마간 있다가 카오산쪽으로 이틀전에 넘어왔습니다.

시암펠리스뷰 라고.. 에어컨켜면 소음이... 이쪽 숙소는 거의가 그런가봅니다..^^

그래도 어느정도 지나면 조용해진다는 느낌...적응인건지.. 진짜 조용해지는건지는 모르겠지만요..

그냥 잘때는 끄고 잡니다.. 가격적인것만 아니면..굳이 카오산쪽에 숙소잡을 이유는 없어보여요..

시내 자주 왔다갔다 하는 분들은 차비 무시가 안되네요..ㅎㅎㅎ 즐거운 여행하시길...
깜따이 2015.11.26 20:17  
요즘 가격은  얼마인가요,?
아직도 500밧  싱글이 있는지?
liecaM 2015.11.29 09:56  
요즘 좀 오른거같네요. 세금 봉사료 17% 포함하면 2만원 넘어요.
깜따이 2015.11.29 10:39  
2001년도 개업당시 싱글팬 180
에어콘 250ㅎ
그래서 약 20일 묵었음!!
길잡이늑대 2015.12.20 21:27  
저 담달에 예약했는데 에어컨 싱글 890밧이네요. 생각해보니 넘 비싼것 같아요.
1327 2015.11.26 22:27  
일단 샤워하고나면 물빠질때 까지 한참을 기다려야 합니다.
가기전 아고다에서 후기를 보니 물이 안빠진다길래
그방 하수구가 막혔나 생각했는데
지금 생각하니 구조적인 문제인듯..........
liecaM 2015.11.29 09:55  
람부뜨리 빌리지 가격차에 따라서 방의 편차가 큽니다. 프리미어급 이상 룸은 신관이라서 괜찮아요. 오래된 룸은 엘리베이터에 못으로 스페인어로 낙서하고 좀 험악해요.
다순이 2015.12.03 20:47  
저는 갈때마다 여기 묵었는데 잠자리가 예민하지 않아서 그런지 괜찮았어요
1층쪽은 물이 잘빠지던데 고층으로 갈수록 물이 더 안빠지는것 같더라구요
ppddxx 2015.12.08 00:09  
저 질문이 있는데 이런 호텔 잡았을때 팁은 얼마정도 줘야되나요?
그리고 팁은 누구에게 줘야되는지;;
너무 초보 질문이라 죄송합니다..
1327 2015.12.08 21:51  
굳이 팁을줘야하는 상황이면 20밧정도 줍니다.
가방을 방으로 옮겨준다든지 혹은 나갈때 방청소하는
분들을 위해서 방에 20밧정도 놓고 나갑니다.
물론안줘도 그만이구요
꼬비꼬바 2016.01.09 05:22  
이번에 묵으려하는데 룸 컨디션 마니 안젛나요? 진짜
최썸머 2016.01.14 04:45  
저런.. 노이즈 캔슬링 이어폰 하나 사고 싶네요 ㅠ.ㅠ
쏭이쏭이 2016.02.05 00:01  
저는 카오산에 머물때 늘 람부뜨리빌리지 갔었는데..
제가 머문곳이 신관인지 구관인지 모르겠지만..아마 구관인듯하네요.
방음은 전혀...ㅠㅠ
그냥싼맛에 위치좋고해서 머물곤하는데 이번에 가면 신관에 꼭 머물러 보고싶어요ㅎㅎ
타이위안 2016.02.10 21:35  
평점은 좋던데 실상은 가격대비 별로 인가봐요?
나나423 2016.03.09 14:35  
안그래도 에어컨 소음이 심하다는 글 몇번 봤는데 걱정이네요 다음날 아침일찍 투어 갈거라서 위치는 제일 좋은데ㅠㅠ
core99 2016.04.11 07:24  
저도 에어콘 소음이 신경쓰여 이어플러그 꽂고 잤습니다.
리미리미 2016.05.08 11:13  
으아... 호텔사이트 들어가니까 추천에 제일 먼저 떠서 고민중이었는데 별론가보네요ㅜㅜ 참고하겠습니다.
dmsqls4349 2016.05.16 16:33  
이곳 교통편은 괜찮아요?!?!?!
카오산, 시암에서 2주정도 묵으려고하는데 가격이 마음에드네용!
해스콕 2016.06.23 22:19  
람부뜨리가 그래도 위치는 제일 괜찮은거같던데 위에 수영장도 있고. 친절함은 좀 아쉽지만
뭉교미 2016.08.01 10:17  
람부뜨리 빌리지..냉장고는 잇나요?ㅎㅎ
방콕가능고야 2016.08.07 21:35  
람부뜨리 빌리지 묵을려고 했느데 고민좀 해봐야겠네요 ㅠㅠ
라쭈쭈쭈 2016.08.17 17:10  
저는묵었을때 방너무작은걸줘서..불편하더라구요ㅜㅡㄴ
MAECOM 2016.09.22 16:18  
게스트하우스 찾아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
세근에미 2016.11.14 13:56  
여기 한번 묵어보고 싶은데, 좋은 정보 감사합니다.
연쓰맘 2017.02.01 01:15  
위치빼곤 별로라니 다시 고민이네요ㅜㅜ
쪼졍 2017.03.13 17:10  
싼 맛에 가는거예요. 카오산로드나 람부뜨리 일정 있으실때만 묵기 좋구요. 그 외에는 다른 호텔로 넘어가세요.
솜이어무이 2017.03.31 17:16  
카오산로드 쪽보다 람부뜨리 쪽이 상대적으로 조용하다고는 하던데...
며칠 전 방콕으로 여행 간 친구는 카오산로드쪽 숙소에 묵었는데 룸이 호텔 안쪽이어서  하나도 안 시끄럽게 잤다고 하더라구요
EugeneSohn 2017.07.17 07:14  
저도 위치랑 가격때문에 람부뜨리 빌리지 예약했는데 후기 보니 가야할지 말아야할지 고민이네요
김루킹 2018.03.27 15:38  
람부뜨리 빌리지 후기가 좋아서 예약했는데, ㅜㅜ 태사랑은 또 좋지만은 않네요
soul1418 2018.03.27 15:54  
항상  람부뜨리빌리지 이용하는데...전 위분들의 불편사항을 느끼지못했다는...롬 컨디션 항상 좋았는데...아직 숙박이 남으셨으면 방 이동이나 업글을 문의해보심이 어떠하신지
짱유2 2018.07.14 20:17  
여기 괜찮았긴 한데, 에어컨에서 물이 계속 떨어져서ㅠㅠ...나머지는 만족스러운 편이었습니다
lalathai 2018.07.15 22:15  
람부뜨리 예약하고 나서 검색하러 왔더니 소음 문제가 있네요 ㅠㅠ 새벽 도착해서 오전 일찍 풀데이 투어예정인데 숙면 잘 잘수 있을지 걱정입니다
제목