현재 뉴시암 팰리스뷰 숙박중입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

현재 뉴시암 팰리스뷰 숙박중입니다

냥구냥구 18 2138
결론부터 말하자면 소음 때문에 밤낮으로 괴롭습니다... ㅠㅡㅠ
어제 밤엔 숙소옆 바에서 밤새도록 노래들을 떼로 쳐부르는 바람에 잠못자고,
부족한 잠 낮에라도 채우려고 자는데
공사하느라 전동드릴 돌려대는 소리때문에 머리가 울려서 짜증나네요...
여기 두번째 방문인데 담엔 절대 안오기로 결심했어요
에어컨 소음도 너무커서 잘땐 끄고자야하고...
옆방과 복도쪽 소음도 방음이 안됩니다.
누워있다가 짜증이 울컥나서 막 쓴거라 두서가 없네요;
숙소 결정하실때 참고하세요 ㅠㅡㅠ
18 Comments
무징 2017.02.01 13:46  
맞아요 거기 에어컨 소음 크더라구요 ㅜ
냥구냥구 2017.02.01 13:50  
네! 저희집 18평형에어컨을 풀로 빡세게 돌려도 저거보다는 소리가 작아요 엉엉 ㅠㅡㅠ
nmkkb 2017.02.01 22:03  
가격은 얼마인가요?
냥구냥구 2017.02.02 00:58  
직접하시면 990밧이라고 들었습니다.
전 홍익여행사통해서 해서 수수료포함 1000밧 조금넘는 가격에 했어요. 1박당.
정확한 가격은 해당 여행사 사이트 들어가서 보시면 확인 가능하실거예요.
라미킴 2017.02.04 19:00  
저번달에 자체 홈피에서 예약 미리 해놨는데 트윈룸이 하루에 1050밧쯤이었어요..
냥구냥구 2017.02.06 18:39  
음 전 작년에 미리 해놓은거라서 그랬나봐요~
가격이 더 올랐나보네요!
매년가는방콕 2017.02.02 10:55  
가격도 비싸네요. 비교적
냥구냥구 2017.02.04 14:10  
시설이나 서비스같은면은 가성비 만족이었는데요 소음땜에 도저히 다시 갈 생각이 안드네요... ㅠㅡㅠ
라미킴 2017.02.04 18:58  
이런 ㅠ 엄마랑 화요일부터 3일 숙박하려는데 잠은 다 잤네요.. ㅠㅠ
냥구냥구 2017.02.05 13:28  
밤엔 좀 더우시더라도 끄고 주무시는게 정신건강상 좋으실거예요 ㅠㅡㅠ
망고찰밥 2017.02.04 19:11  
저도 그 숙소 마음에 안들어서 비추합니다.
에어컨 소음이 너무 심해요. 에어컨 끄고 선풍기라도 틀고 싶었지만 선풍기도 없어요.
결국 그냥 끄고 선풍기도 없이 덥게 잤습니다.
그 가격에 새로 생긴 숙소가 저런 수준이라니 ....
냥구냥구 2017.02.05 13:31  
그러니까말예요! 저도 방금 망고찰밥님 글 봤습니다...
그정도 숙소면 창도 이중창으로 좀 달아주고 에어컨도 좀 쓸만한걸 달아주면 좋겠는데 스트레스 받아서 숙박하는 내내 힘들었어요 ㅠㅡㅠ
그냥 수영장 생각만하면서 버텼네요...
싸왔지밥 2017.02.05 21:24  
다음에 카오산 게하 가려는데 여기는 믿고 거르도록 하겠습니다..
냥구냥구 2017.02.06 18:41  
공사가 다 완료가 되면 공사소음은 없어지겠지만
저 에어컨 소음만은 정말;;;
침대에 눕자마자 기절하듯이 잘 주무시는 분 아니면 진짜 힘들거같아요 ㅠㅠ
댄댄el 2017.02.09 16:30  
저도 지금 게스트하우스 2일정도 구하고 있는데 여기는 패스해야겠네요
17년3월태국 2017.02.20 08:13  
와 참고하겟습니다ㅠㅠㅠ
으니찌니맘 2017.03.23 11:22  
뉴시암 에어컨소리는 어떤가요? 날씨가 더워서 ...
스톤하스 2017.04.03 17:27  
숙소는 좀 떨어져도 조용한데가 좋은데,, 정보 감사합니다.
제목