찬타부리 짠타부리 차오라오비치 beam beach

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찬타부리 짠타부리 차오라오비치 beam beach

"jenny" 28 1072
다 좋은데 화장실 조명이
나이트야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
숙소앞 바다사진 한장 감질맛나게 올려요ㅎ^^
28 Comments
타이거지 2017.01.26 00:03  
오~화장실 보라색 조명..끝발난다...
씨잼의 Wanted..한번 질러 주시고..샤워.
산책길에 나섭니다...아..이번엔 김광석,이승철 모드인가요..
팩쏘주에 빨때..팍! 꼽고..볼륨을 좀 높여 봅니다..
아..천국이 따로 없네...
"jenny" 2017.01.26 10:08  
ㅎㅎㅎ소주를 안사들고 온게 아쉽네요ㅎㅎㅎ
오늘은 일찍 일어나 활동하겠어용ㅎ오늘도 홧팅~!!
blue* 2017.01.26 13:51  
와우!!
물색이 죽입니다♡♡
호텔예약사이트에 안올라왔다니
주말에도 여유가 있겠군요
찜합니다~~
감사^^
"jenny" 2017.01.27 00:03  
그러게요 홈페이지도없고 아고다나 호텔사이트에도 없다니..
어케 예약해?하니 그냥 와야대..하네요
여기 영어가 전혀 안되요 koy라는 40살 언니만
조금 아주쉽게 말해야 알아들어주니 그 언니 찾으세요
글고 여기 카드안되요ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ당황하셨죠ㅎ저도
많이 당황했습니다ㅎ
그래도 혼신의 힘을다해(번역기동원)도와주는 모습이 미워할수 없어요ㅎ
Mtgd 2017.01.26 14:30  
게스트 하우스가 찾기 어렵던데 이렇게 정보가 많이 있어서 좋네요
동남아시아는 처음으로 여행 계획하고 있어서 많은 정보를 볼 수 있어서 유익합니다
감사합니다
Ts. 화장실에서 춤춰야할듯 ^^
"jenny" 2017.01.27 00:05  
화장실 이용할때마다 클럽조명에 야광빛나는 그 모시긴지 그게 자꾸 생각나요ㅎ딴방도 그런가?낼 체크아웃하며 보려고요ㅎㅎㅎ
소푸푸 2017.01.27 00:28  
뷰 장난없네요!!  화장실조명ㅋㅋ
"jenny" 2017.01.27 10:44  
창문열때마다 뷰보구 깜짝
화장실 불키고 들어갈때마다 깜짝ㅠ
고구마 2017.01.27 08:01  
와...우리가 갔을때는 바람이 너무 쎄서 바닷가 전경을 못 즐겼는데
이래 날이 좋을때는 육지해변치고는 물빛이 정말 괜찮네요.
얼마전에 가본 푸켓 까말라 비치보다 훨 낫습니다.
근데 화장실은 원래 편안해야 되는데....저 조명은 뭔가 좀 긴장타게 만드는듯...ㅠㅠ
"jenny" 2017.01.27 10:50  
제가 날씨 복이 있긴있나봐요ㅎㅎㅎ
저도 기대안하고 파타야보다얀 깨끗하겠지 하고 왔는데
코창하구ㅎㅎㅎ(미얀 코창~)비슷해요ㅎㅎㅎ
어젠 걸어서 듀공상쪽 시장다녀왔는데 새우찜 거기서 해드셨어요?
거기 아닌가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국말 안되는 저와 영어안되는 아줌마가 계속 얘기하다 결국 못사구
밀크티 안판데서 뺀지먹구ㅎㅎㅎ(번역기 돌려 보여주니 바로 놉~!!;;;)
꽤 재미있었습니다~
글고 화장실은 낮엔 안켜도 될만큼 환해서 상관없는데
밤이ㅎㅎ편안함은 오후 5시전까지 느끼는걸로ㅎㅎㅎㅎㅎ
요술왕자 2017.01.27 11:09  
시장 말고 시장 건너편 천막 아래에서 커다란 아이스박스에 담아 놓고 파는 곳 있습니다.
짜오라오 해변 사진 잘 보고 있습니다.
감사합니다.
"jenny" 2017.01.27 15:04  
세븐일레븐쪽 시장하구 건너편 좀 좋아보이는 식당
둘다 가봤는데...ㅠ전 그냥 태국어 배우고 싶어져요ㅎㅎ
이래저래 모가  어찌되었건 태국은 사랑입니다^^

방콕 파라곤 계산원들때메 좀 그랬지만 소소한 일부분이니ㅎㅎpassss~~~저두  항상 잘보고있어요 많은많은많은 도움 받고있습니다!!!!!!
곰돌이s 2017.02.04 03:27  
화장실 조명 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
"jenny" 2017.02.04 14:15  
실제로보면 더 나이트같아요ㅎㅎㅎㅎ
항상배고파 2017.02.04 22:06  
사진뷰를 잘 고른듯하네요 바닷물이 인어공주가 금방 머릿가락 말리면서 나올 뷰이네요
"jenny" 2017.02.05 01:49  
제가 갔을땐 어케찍어도 다ㅎㅎ저런 느낌이네요
젤 첨 오자마자 찍은사진 올렸어요^^
ilsan 2017.02.05 12:42  
오~화장실 보라색 조명..끝발난다...
씨잼의 Wanted..한번 질러 주시고..샤워. 사진뷰를 잘 고른듯하네요 실제로보면 더 나이트같아요ㅎㅎㅎㅎ
곰대갈 2017.02.11 07:20  
와 정말 멋있네요 가고싶다!!!
"jenny" 2017.02.13 12:21  
육지해변치고 엄지척요~~~!!
케비코 2017.02.12 00:10  
우와 깔끔하네요! 바닷물에 뛰어들고 싶어요ㅜㅜ
"jenny" 2017.02.13 12:21  
몇번이나 뛰어들었는지 물고기잡는다고 혼자쌩쇼ㅎ
ehgnsr2 2017.02.25 18:42  
숙소 알아보는 중인데 좋은정보 감사드려요 ㅎㅎ
"jenny" 2017.03.03 10:03  
좋은여행되세요~^^
apeX 2017.03.01 16:07  
우와 중부엔 이렇게 아름 다운곳도있네요. ㅎ
"jenny" 2017.03.03 10:04  
그쵸?저두 배타고 나가는 바다나 좋다 생각했는데 육지바다도 좋더라구요~^^;;
sungwon 2017.03.25 15:05  
정말 감질맛나는 사진이에요 ㅎㅎ 더보고싶네요 ㅎㅎ
이별극복 2017.04.30 21:47  
영화에서 보던 비치하우스 느낌이네요 ㅠㅠ
뭉게몰랑 2017.12.06 05:14  
제니님^^ 안녕하세요~ 쪽지보내기가 안되서 댓글로 글 남겨요. 이 숙소 정보 좀 알 수 있을까요? 금액이 얼마인지.. 글구 예약이 안된다니..ㅠ 여기 그냥 가도 숙박가능할까요? 위치는 어디쯤인가요? 답변 기다리겠습니다.
제목