찬타부리 짠따부리 반찬9홈스테이 숙소외 사진3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찬타부리 짠따부리 반찬9홈스테이 숙소외 사진3

"jenny" 8 729
주방이요
제가 오늘 늦잠자서 아침을 못먹었더니
코코넛빵이랑 망고 원두와 원두가는 기계까지ㅎ
식탁에 두고가셨더라구요ㅠ

제가 안해먹었더니 왜안해먹었냐고
전..인...인스턴트ㅎㅎ좋아해요 하니 빵터진다ㅎㅎ

참..다정다감하셔 동양인이 제가 두번째래요ㅎ
글고 부부사진 찍고싶었는데 같이 찍자셔서ㅎㅎ백돼지
같이 나왔네요
죄송요ㅠ
부부사진 뒤 멋진 차 (대박멋짐 사람들이 다쳐다봄ㅎ)
체크아웃하면 터미널까지 태워주신데요 감동~
8 Comments
타이거지 2017.01.24 20:25  
헐~
제가 지금..정신이 혼미합니다...
가만있자..롱램과..겟하우를..왓다리~갓다리..혼자서..여행하기를..그..뭐시기..
우와~!..일케..이뿌고..발랄쾌활~당차보이구리~상쾌하구리~젊은처자..
엄지척!!!..짱이에요!
패밀린가여/  ㅡ.ㅡ;
"jenny" 2017.01.24 22:12  
젊은처자 어디있나요ㅎ
30대후반이라 젊은처자란 말이 제일 와닿았음요ㅎㅎ
가족같아보이나요?ㅎ저녁식사까지 초대해주셔서ㅎ짐밥먹고 왔네요ㅎ
감사합니다
곧 또 다른 숙소 올릴께요ㅎ
터미널 정보랑요~~~~^^감사합니다 꾸벅~~~
호루스 2017.02.07 09:37  
여지껏 여자 닉네임 쓰는 남자로 알았다가 의문의 1패!
"jenny" 2017.02.07 15:21  
아..ㅡ.,ㅡ;;;;제 글에 어떤부분이ㅎㅎㅎㅎㅎ
여자예요...ㅎㅎㅎㅎ뭣모르고 1승ㅎㅎ
앙큼오시 2017.02.07 15:37  
저를 보고서도 낚이시다니!?ㅌㅌㅌㅌㅌ
"jenny" 2017.02.07 15:51  
한쿡말인데 이해못했어요ㅎㅎㅎ
여자닉넴쓰는 남자분인지 알았는데 앙큼오시님도 여자다
이런 뜻인가요?ㅎㅎㅎㅡ.,ㅡ;;;;;;난 왜 모르지?
앙큼오시 2017.02.07 16:11  
앙큼해보이는 닉넴이지만 남자입니다.
남자도 앙큼할수가있는데!!! ㅌㅌㅌㅌ
수이양 2017.02.22 15:51  
저도 지금까지 여자분이신줄...
제목