찬타부리 짠따부리 반찬9홈스테이 숙소외 사진2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찬타부리 짠따부리 반찬9홈스테이 숙소외 사진2

"jenny" 11 649
어제 샤워하며 느낀건데
샤워기가 두개
한개는 일반
한개는 순간온수기 연결
참...어케 이런 생각을ㅎㅎ
완벽한 태국옛집서 지내는 기분
11 Comments
클래식s 2017.01.24 16:20  
샤워기가 두개가 아니라 한개는 수동 비데를 보고 말씀하시는듯이요. 변기 옆에 있는게 사이즈가 작고 누르면 바로 물 나오는 식이 아니던가요?  온수기 작동이 멈춰도 찬물은 나오기 때문에 샤워기를 두개 달 필요가 없습니다.
"jenny" 2017.01.24 17:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎ아무리 그걸보고 샤워기ㅎㅎㅎ
그건 따로있고 샤워기 머리가두개예요ㅎㅎ
제 생각은 저처럼 찬물샤워못하면 온수기껄로
찬물샤워 원하면 찬물샤워껄로ㅎ
수도가 왼쪽오른쪽 (온수,냉수)되는게 아니라서
두개해놓은거같아요
그 수동비데까지 3개
클래식s 2017.01.24 17:57  
아.. 진짜 샤워기가 2개인곳이 있나보군요. &^^
"jenny" 2017.01.24 18:00  
그러게요 저두 첨봐서ㅎㅎ어느걸로 해야되나ㅎㅎ고민했네요
타이거지 2017.01.24 20:11  
ㅋㅋㅋ.
왕십리피플 2017.01.25 03:09  
혼자가도 문제없나요??
"jenny" 2017.01.25 05:36  
저두 혼자인데요....ㅎㅎ주인부부와 리리아라는 언니(부부의 지인)랑 저녁초대받고
4명이 식사했네요ㅎㅎㅎㅎ
ilsan 2017.02.05 12:45  
아.. 진짜 샤워기가 2개인곳이 있나보군요. &^^ 혼자가도 문제없나요??
"jenny" 2017.02.07 15:34  
방이 두개고 저녁에 1층 식당겸 주방서 저녁을 다같이 먹어요
거의 그렇게한데요ㅎ헌데 전 다른방 손님이 아예 없어서 주인부부와 친구분과 저녁먹었어요ㅎㅎ그렇게 외로울틈이 없어요
글고 방앞이 마루식이고 노란불빛이 분위기 좋아서 혼자서 노래틀어놓고 맥주마시며 평화로운 저녁을 보냈어요^^
이산호 2017.02.26 00:53  
와 진짜 독특하네요 잊지 못할 특별한 추억이 될듯 ㅎㅎㅎ
"jenny" 2017.03.03 10:07  
제가 갔을땐 안탁깝게도 혼자였지만 다른외쿡인 친구가 있었담 완벽한 홈스테이 기분이였을꺼 같아요~^^
모튼 퍼펙트였다뉸~~~!!!
제목