찬타부리 짠따부리 반찬9홈스테이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찬타부리 짠따부리 반찬9홈스테이

"jenny" 11 924
처음에 갔을때는 립셉션두없고
귀신의집인줄
전화하라는 메모가있어 전화하니
옆집에사는 부인이 나오신다ㅎㅎㅎ

아..잘못왔나 했는데
이곳은 천국이다

1.위치 터미널에서 택시 80밧
파란색점(숙소)
성당옆이라 찬타분 워터프론트 커뮤니티와 성당사이 다리(보라색점)
2.역시저렴 2박 56000원
3.완벽한 홈스테이기분 영어도 잘하고 엄청친절한 부부
4.숙소입구쪽 빨간점 간단한식사 테이크아웃음식들
편의점
5.이곳은 모가없어도 천국
11 Comments
울산울주 2017.01.23 22:57  
태국에도 종교의 자유를 허락해준
출라롱콘 대왕에게 감사하며
"jenny" 2017.01.23 23:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎ두번째방문인데 매력있음
blue* 2017.01.24 12:47  
바로 차오라오로 안가시고
찬타부니에서  머무시는곤요
전 비치에서 나올때 머물려구요
찬타부리에선 이 숙소 찜합니다
감사^^
"jenny" 2017.01.24 15:36  
시내구경하고 차오가서 푹쉬려구요 지금 찬타계셨어요?
혼자심심했는데 아쉽네요 오늘 요기 숙소부부 친구온데서 같이
저녁식사겸 와인주신데서ㅎㅎㅎㅎ여기 좋아요~~~^^근데 외로움 많이타심 혼자숙소있는게 심심하실수도ㅎㅎ전 그런거없어서 혼자 맥주 마시고 음악틀어놓고 분위기억 취해 놀았어요ㅎ내일 체크아웃이 아쉬움ㅠ
blue* 2017.01.24 16:09  
저도 항상  혼자여행다닙니다
그게 편하더라구요
지금 치앙마이에서 레지던스 한달렌트해서  살고있고 짠타부리에 2/6일쯤 갈생각입니다
짜오라오에서 한보름쯤 있고싶은데
성수기라 호텔사이트에서 방구하기가
쉽지않네요
우선 3일정도 예약하고  가서 구해봐야죠
좋은숙소 있으면 정보 올려주세요
항상 감사요♡♡
"jenny" 2017.01.24 16:12  
그러시구나..저는 이번여행 급와서 짧게왔거든요
일주일뿐이 안되서ㅠ한달 석달씩있다 첨으로 일주일 있는건데
벌써부터 아쉬워 죽겠어요 혹시 여기 오실꺼면 미리하세요 여긴 방이 두개뿐이라ㅎㅎㅎㅎ
blue* 2017.01.24 17:16  
2/6일에 가는데
전 롯뚜가 있으면바로 짜오라오로  가고
없으면 하루자고 담날가고요
올때 들려서 며칠 쉬었다가려구요
올리신 인찬도 좋을것같네요
아예 두군데서 다 머무르던지요♡♡
반찬9도 해외호텔사이트에 나와있나요
인찬은 아고다에 있던데...
"jenny" 2017.01.24 17:56  
롯뚜가 있는데 시간은 낼 알려드릴께요
제가 내일 터미널가서 롯뚜이용예정이라서요~~~^^
"jenny" 2017.01.25 16:43  
오늘 차오라오 들어가는게 저혼자여서
롯뚜 못타구 택시탔어요 공항갈때 롯뚜 시간 알아볼께요~~^^
벌써일년 2017.02.09 08:29  
첫사진의 마룻바닥이 너무도 편안해 보이네요, 개인적으로 너무 호화로운 인테리어보다 이렇게 서민적이고 토속적인 숙소가 좋더라구요 찬타부리 가본적은 없는데 가게되면 여기서 묶어야 겠네요
정보 감사합니다
"jenny" 2017.02.09 13:58  
그냥 태국전통나무가옥이라 생각하시면 될꺼같아요
저녁 노란불빛도 분위기 아늑하니 좋더라구요^^
제목