코창 꼬창 숙소 에스피플레이스 sp place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코창 꼬창 숙소 에스피플레이스 sp place

"jenny" 17 1337
.저렴 5박 11만원
2.깨끗(매일청소..난 그것도 모르고
팁을 놓고오지않음ㅠ너무 저렴해서 진정몰랐음ㅠ)
3.젊은부부가 운영해서 가족같음
4.고양이 뚱보강아지(이름을 다 알려줬으나 내 기억력은..)
5.간단한 주류가능

화이트샌드 걸어서 2분
숙소 왼쪽 식당 맛있음(애기고양이 많이 컸겠다
내 새우 다 주게 만든놈)
숙소 오른쪽 공사장국수(영어전혀안되나 팍치많이
달라고함 자꾸 물어봄 이거맞냐고ㅎㅎ 맛은 엄청남)
17 Comments
한량곰탱 2017.01.18 17:44  
숙소보시는 안목이... 탁월하시네요 노하우좀..굽신굽신
"jenny" 2017.01.18 17:58  
노하우는 없어요..그냥 코창에 여러번 가봤구 새로운 숙소가 있고 블로그 같은 사이트보단 직접 가서 보는?ㅎㅎㅎ
제가 이번주에 찬타부리가는데 거기서도 좋은숙소 좋은저보 드리도록 해보겠습니다ㅎ
한량곰탱 2017.01.18 18:59  
ㅎㅎㅎ 역시 직접보는게 최고군요...
찬타부리 정보 많이 기대할게요~ㅎ
즐거운 여행 되세요
고구마 2017.01.19 08:58  
오잉. 여기 이렇게 저렴한가요. ^^
저번에 꼬창에서 머무를때 해변 왔다갔다하다 슬쩍 외관을 본 곳이였는데 엄청 멀끔해보였어요.
그리고 지금 호텔에이젼시 요금 체크해보니 일박에 약 5만원 좀 못미쳐하는 곳인데
5박에 11만원이라니 놀랍네요.
"jenny" 2017.01.19 12:53  
오잉~작년 8월말에 다녀왔는데 글케 올랐나요
토요일 첵인~목요일 첵아웃으로 106000원 결재했는데ㅎ
지금 토~목까지 18만원 돈이네요ㅎㅎㅎㅎ
제가 한산할때 가서 그랬나보네요ㅎ
타이거지 2017.01.22 01:32  
시력조코^^ 안목조코^^.
2박에 오만원 씨리즈도 좋터만..5박에 11만원..고급져요~훌륭해요~
꼬창도 방문시기가 중요한거 같아요...
비가...비가..상상초월~ 천둥번개^^ 갈비뼈..부서져라..신랑을 껴안은게 처음이라는 ㅠㅠ.
"jenny" 2017.01.23 13:26  
날씨 성수기 비수기 요거가 젤 중요한거 같아요
숙소 가격도 오르락 내리락ㅎㅎ
전 날씨 복받아서 스콜말곤ㅎㅎ우기에도 비안옴ㅎ
근데 진짜 한번 치면 장난아니죠ㅠ
아이폴로 2017.01.22 18:26  
안녕하세요 ㅋ  태사랑 카페 8년만에 옵니다.

가성비가 엄청 좋아보이네용 !!ㅋㅋ
"jenny" 2017.02.19 23:20  
가성비 와따인듯요ㅎㅎㅎ
아이비희 2017.01.23 00:18  
감사 합니다 족지좀 확인해주세요 ^^
자두1225 2017.02.19 23:13  
저 이번주 가는데 지금 검색하니  방이 없다고...ㅠㅠ
혹시 다른 곳 추천좀 부탁드려요
혼자가서 저렴한 곳 찾습니다~
"jenny" 2017.02.19 23:31  
저렴하게는 파자마호스텔도 깔끔하니 좋아구요 근데 여긴 온니룸싱글방없어요 지금도 그런거 같은데 SP.Place 왼쪽편 식당하고 여행사있는데 거기 숙소도 깔끔하던데 밥먹으면서 구경한적있거든요 가격과 이름을 안물어본게 함정이라면 함정이지만ㅠ와라푸라도 괜찮긴한데 지금 많이 비싼거같구..푸파는 없어졌더라구요..자꾸 저렴이가 없어지고 비싼곳만 생겨서...SP.Place 오른쪽에 쇼핑몰딸린 숙소 짖고있었는데 다지어졌을듯..하지만 비쌀꺼같구요..지금 시즌에 저렴이 숙소 좀 어렵네요ㅠ탑리조트도 많이 비싸지고ㅠ
최윤제 2017.02.20 20:38  
5박에 11만원이라니 가성비가 엄청나네요 ㅋㅋ
"jenny" 2017.02.21 15:09  
댓글보심 아시겠지만ㅎㅎ
비수기때랑 가격은 들쑥날쑥ㅎㅎ
apeX 2017.03.01 16:11  
그러게요... 먼가 괜찮아 보이네요.
아삐 2017.08.11 09:44  
방이 되게 깨끗하네요 .. 꼬창도 한번 가보려고하는데 한번 들러야겠네요.
세심둥이 2017.08.22 01:26  
와 엄청 좋네요!!!
제목