파타야 베드타임

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 베드타임

"jenny" 43 2441
1.2박에 5만원 미만
2.생긴지 얼마안되어 깔끔
3.친절한 립셉션과 경비아저씨
4.걸어서 비치
5.시장안에 있어 먹거리 걱정 놉
(들어가는입구 오른쪽 망고밥최고
들어가는입구 왼쪽 식당 똠얌최고)
43 Comments
iniesta 2017.01.18 12:01  
오~ 좋은 정보 감사합니다, 3월 안에 동남아 여행가려하는데 좋은 초이스네요
울산울주 2017.01.18 12:11  
혼자 여행 가시는 분들
적당한 숙소네요

파타야에서 이렇게 깔끔한 숙소
많지 않거든요
"jenny" 2017.01.18 13:29  
방은 아주 작으나 가격대비 훌륭하다 생각합니다~^^
펀낙뻰바우 2017.01.18 15:41  
사진에서 벌써 '나 신상이다'라고 나와있네요.~~~
"jenny" 2017.01.18 16:01  
그쵸?ㅎㅎ일정없이 움직이는 여행자라 걸어가다보여
걍 잡았는데ㅎㅎ깔끔하더라구요ㅎ
라희1 2017.02.01 04:05  
혼자 사용하기 딱 좋은 깔끔한 숙소네요 가격도 정당하고 ㅎ
"jenny" 2017.02.06 17:56  
혼자쓰기 좋을듯요 여자둘이 캐리어까지 펼친다면
흐헐..좁을꺼같아요ㅎ
전 캐리어 방콕에 킵하고 가방한개뿐이라 편했는디..ㅎ
마이클오웬 2017.02.02 16:36  
생각보다 저렴하네요. 혼자 갈 때 이용해봐야겠어요~
"jenny" 2017.02.06 17:57  
ㅎㅎ가격대비 만족했네요~~^^
튼튼한건물 2017.02.06 12:54  
호텔알아보고있었는데 이정도면 위치도 그렇고 가격도 그렇고 딱 좋네요 감사합니다.
"jenny" 2017.02.06 18:01  
위치괜찮아요ㅎ돌고래상쪽으로 올라갈일 없으시면^^
슬렁슬렁 10분이면 바다나갈수있고(제가 빠른걸음이 아니라서ㅎ)
해변위 의자깔아놓은데서 낮맥에 튀김,과일먹고 늘어지게
자구 슬렁슬렁 걸어 마사지가게갔다가 워킹가서 놀구
모터타구 집입구오면ㅎㅎ하루가 금방이죠ㅎㅎㅎ
방이 좁지만 혼자쓰기 알맞아용~^^
튼튼한건물 2017.02.08 17:20  
호텔 전화번호 찾으려고하니깐 안보이네요 못찾는건지 ㅠ

혹시 명함이나 연락처가지고 계신가요? ㅎㅎ 가지고계시면 공유한번 부탁드릴게요
"jenny" 2017.02.09 13:54  
명함이 있었는데 찾아보니 없네요
+6638426557 이라고 기재되있는 영수증만 있네요^^
튼튼한건물 2017.02.09 19:10  
감사합니다 ㅎㅎ 직접가봐야겠네요
내일밤에 파타야도착할거같은데 운이좋길빌어야겠네요
우정정 2017.02.08 23:47  
혹시 수영장도 있나용?!
"jenny" 2017.02.09 13:55  
아뇨 식당도없어요ㅎ
오직 방
그리 큰 숙소가 아니구요 시장안골목에 있는 작은숙소예요
깔로스 2017.04.14 17:17  
시장안에 있으면 시장이 전부 식당이 되겠네요. ^^
"jenny" 2017.05.12 11:44  
옙~~저처럼 시장을 좋아하는분이시라면요~^^
"jenny" 2017.05.12 11:45  
저처럼 시장을 좋아하신다면 당연하죠~^^
싸웨 2017.02.20 21:24  
깔끔하네요 진짜 싸고 ㅎㅎㅎ
"jenny" 2017.03.03 09:59  
지은지 얼마 안된듯해요ㅎㅎ깔끔함돠~^^
tmsltmsl 2017.02.21 19:12  
와 엄청 깔끔. 진짜 좋네요 참고할게요 스크랩합니다 ㅎㅎ
"jenny" 2017.03.03 10:00  
혼자묵기 딱 좋아요 다시가면 저두 또갈마음 있음요~^^
여행합시당 2017.02.28 20:32  
와깔끔하고 무엇보다 가격이 참 좋네요ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다^^
"jenny" 2017.03.03 10:01  
저곳도 사람들이 좀 오거나 성수기때는 올랐다 내렸다 할듯요..ㅠ
태국에 모든 숙소가 그러하듯ㅎ
하이트사랑 2017.03.02 13:32  
내부 수영장은 없나요?
"jenny" 2017.03.03 10:02  
네 없습니다
빙이 2017.04.14 17:07  
혼자 가려고 하는데 딱 알맞은 숙소네요 정말로!! 진짜 좋은 정보 감사해요~
Vortex 2017.04.18 17:47  
좋은정보 감사드려요..
혼자 있을만한곳 찾았었는데 파타야쪽
jangjinu 2017.04.23 18:03  
제가 생각했던 한국의 게스트하우스와는 느낌이 다르네요! 엄청 깔끔해요 ㅎㅎ
싼여행 2017.05.03 13:13  
와...가격대비 정말 괜찮네요. 파타야갈떄면 항상 비치로드쪽 호텔에서만 묵었었는데
가격대비 시설이 엉망인 곳이 많은데...거기보다 훨씬 나은거 같네요.
메모하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
임쿠쿠 2017.05.16 22:38  
혼자 여행하려는데 감사합니다~
미리 예약을 해야 할까요?
"jenny" 2017.06.05 01:14  
리플이 엄청 늦었군요;;;
예약은 미리하시는게ㅎ아님 사전답사하시고 하셔도ㅎ
전 그렇게 예약했거든요ㅎ
혼자쓰긴좋아요
둘이면 좀 벅차구ㅎ
BN민호 2017.06.06 18:48  
와.. 여기 정말 갠찮은데요?
다담주에가는데 킵해야겟어요 ㅎㅎㅎ
kdhdhdh 2017.08.20 10:29  
혼자가는데 괜찮을거 같아요! 감사해요ㅋㅋ
정컴 2017.08.22 15:00  
보이는 그대로 깔끔하네요 ㅎㅎ
춰러 2017.09.09 02:27  
오 괜찮네요 여기
여기로 가야겠다.
골든게이트는 벌써 만실이에요..
토리툰 2017.10.20 16:45  
숙소마다 뭔가 부족함이 있어서 망설이고 있었는데
위치와 시장 식당 얘기에 확 끌리네요.
고민 한가지 해결시켜주셔서ㅜ넘 고맙습니다^^
깡쑥 2017.10.20 23:34  
우아 혼자 쓰기 넘 좋을것 같애요
좋은 숙소 알려주셔서 감사합니다~
저녕우 2017.10.30 21:33  
후기보고 현재 숙박중입니다
4층에서 저희방하나만 숙박중입니다만 손님이 많지 않고 주변이 조용한편이라 좋습니다 발코니있는방으로했는데 벌레때문에 열질않아서 없는방 하셔도 무난할것같습니다 바로 앞 술집에서 오라고 호객행위하는데 살짝 무서웠습니다..ㅋㅋㅋ 시설은 보신대로 새건물이라 좋구요 벌레도 많지않습니다
아참 그리고 키 보증금 오백바트있습니다 아고다서는 안적혀있더라구요
메이12 2018.01.26 13:50  
오! 혼자 쓰기 너무 좋네요 파타야 게하 찾고 있었는데 여기로 해야겠어요><
WelcomeBH 2018.02.06 21:19  
오홋 좋은 정보 감사드려요 ~ 혼자 여행하는데 숙박할 곳 찾고 있었는데 좋은 선택지 중 하나가 될 것 같아요:)
MrTripleJ 2018.02.06 22:26  
어디에서 찾을 수 잇나요... 예약관련 해서 검색이 안되네요.. 숙소 넘 좋아보이는데
제목