jade's house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

jade's house

힙걸 8 1578
지은지 얼마 안됐고 8베드 믹스돔
침대 싸이즈가 수퍼싱글 빅타올과 생수줌
원나잇 250밧(아고다기준)
위치//쌈쎈 누보시티 7.11편의점 앞.
특징//손님에게 전혀 관심없음. 시크하게 시트깔아주고 디파짓도 없고 방 키 따위도 없음(작은 사물함)
에어컨 리모컨 방에 있고 아무런 터치가 없어서...(소리에 민감하지 않은분께 추천)
*계단 가파름 주의(이층 침대 싱글룸도 있음)
밑에는 식당이고 돔과 싱글룸이 많아서 8베드여도 싱글룸처럼 쓸 수 있었다는...
의외의 가성비 좋은숙소!ㅎ
8 Comments
사피 2017.01.12 19:53  
8베드여도 싱글룸처럼 쓸 수 있다니!!! 솔깃하네요!!!! 좋은 정보 감사합니다!!!
진진님 2017.01.12 21:43  
좋은정보감사해요
보노가기 2017.01.13 16:01  
8베드인데 싱글 룸 처럼 쓸수 있는점이 혹하긴 하다만... // 상황마다 다르겠죠.. ~~ ㅋ
곰돌삼푸우 2017.01.15 19:57  
1월 중순에 혹시 자리가 있을지 모르겠네요..
지혁e 2017.01.25 08:22  
2월 5일에 출국인데 좋은정보 감사드립니다. 근데 이게 외국인들이랑 다 섞이는거죠?ㅠ
미드나이트 2017.02.17 13:53  
오오~ 솔깃! 3월에도 한가하려나요 ㅠㅠ
마쿠니 2017.02.27 11:27  
카오산 주변 숙소 알아보고 있는데 감사합니다
S2S2 2017.03.12 08:33  
오 쌈센쪽 게스트 하우스 알아보는 중이였는데 좋은 정보 감사해요!
제목