글러 방콕 호스텔&커피바 이 호스텔 최악이다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

글러 방콕 호스텔&커피바 이 호스텔 최악이다

오슈샨퍼 9 1245

욕이 절로 나오지만 참고 쓴다

방콕 일정이 정확하지 않아 일단

2일 급하게 예약 하느라 잘 알던 호텔들을 안가고

2일을 가격이 싸길래 이 호스텔을 예약했는데

일정이 취소되어 역시 이 호스텔 예약건도

취소 요청하고 환불 요청해달라고 요청햇는데

취소도 안해주고 환불도 안해준다

환불 기간을 넘긴건 내 잘못이라 쳐도

캔슬한건 받아줘야 하는데  그것도 안받아줘서

한참 지난 2017.1 .5 오늘 보니

노쇼로 처리 되잇어 개 빡쳐 지금 글 남긴다

아 또 혈압 올라 잠시 담배피고 와서 다시 글쓴다

한국분들 이 호스텔 분명히 dog조ga튼 업체니

절대 가격에 현혹되지 마시고 제대로 된

호스텔 이용하시길.

9 Comments
사용해도좋은별명 2017.01.08 19:56  
취소나 환불 않되니 그냥 놔둔것 같은데
노쇼 처리되면 님에게 가는 불이익이 있나요?
제가 잘몰라서...이렇게 흥분할 일인가 궁금해서요....
오슈샨퍼 2017.01.09 10:17  
제가 격하게 흥분한 이유가 분명히 사전 예약 취소를 했음에도 불구하고
노쇼 처리한 업소가 이건 머 강도 수준이라고 보여지기 때문이져
동네장사도 아니고 글로벌 비즈니스인데 이런 어처구니 없는 업무 처리를 하는 업체가
존재한다는게 기가 차서 그럽니다
거기에다 노쇼 처리를 하니 부킹 닷컴에서 나름 vip 대접 받았는데
이제 강등되서 다시 여행자 수준으로 떨어져 이미지 실추도 되고
노쇼 한 이들은 블랙 리스트에 오르는것도 기분 나쁘고
이래저래 여행하는데 불편한 사항들이 좌르륵 생기니 그럽니다
이번 사건을 계기로 절대 숙박업소는 사전취소가 가능하고 반드시 100% 환불되는 곳만 예약
해야 한다는 교훈을 뼈저리게 느꼈습니다.
사용해도좋은별명 2017.01.09 10:40  
부킹닷컴을 이용해서 예약을 한거라면
취소 환불 절차는 부킹닷컴을 통해 처리하는것 아닌가요?
부킹닷컴 측에 취소요청 하고 취소가 않되 노쇼가 됬다면
부킹닷컴의 업무과실 아닌가요
한서리 2017.01.16 02:27  
깊은빡침이 느껴집니다.. 힘내세요..
그리고 이런정보괜찮네요.. 감사합니다
dreamwill 2017.03.24 15:50  
노쇼로 처리되면 강등이군요ㅠㅠ 마음 아프시겠어요...
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:23  
아니 어떻게 저럴수가 취소와 환불이 안된다구요 이런 --;
사랑스랑태스랑 2017.11.30 21:13  
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이다 최악
돌팅스 2018.02.02 02:08  
가끔 게스트 하우스나 저가 호텔들 규정 대로 취소및 환불 요청을 하는데도
안받아줄때 있는데 진짜 화나죠
매노매노 2019.03.30 14:18  
아..노쇼처리 되다니 ...;;
저도 이번에 호텔만 이용하다가 게하도 알아보고 있는데 주의해야겠네요
제목