끄라비타운 홉인 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 홉인 호텔

차차루 7 1159

홉인에서 5일숙박 가성비 짱  매일 청소해주고 ... 아고다가격 하루20,000원 ,워크잇가격 550밧.객실은70-80개정도 공항버스 타고 타운내리면 바로보임. 새벽시장까지 10여분도보, 현지인 서양인(러시아),젊은 중국인등 .  타운중심까지 도보5분정도, 울나라 비지니스 호텔보다 깨끗하고 에어콘빵빵,침대쿳션도 갠찮음. 목,금,토,일요일이면 재래시장 열림, 중심지근처 아마존커피숖 50-60밧 커피맛좋고,에어콘 무지시원함. 혹시다음에가면 무조건,,, 

7 Comments
고구마 2016.12.02 11:32  
가격이 많이 저렴해졌네요. 거기 오픈하자마자 묵었을때는 800밧인가 줬는데...^^
550밧이면 정말 추천할만합니다. 깨끗하고 위치도 그다지 외지지않고요...
ecse06 2016.12.11 22:51  
좋은 숙박 정보 감사드립니다
jully0326 2016.12.13 13:21  
메모 해야겠어요~ 감사해요
루팡3세 2016.12.29 23:01  
저도 끄라비 갈 계획인데 참고 해야겠어요.  감사합니다
가물 2017.01.05 03:47  
오 좋은 정보 감사드립니다ㅡ
제나킴 2017.01.08 18:53  
좋은정보참고하겠습니당
나를깨우는 2017.03.30 18:59  
17년 3월말 현재 금토 주말은 풀부킹입니다.
인기많은 숙소네요
타운 시내에서  걸어다니기 애매하다는 글이 있으나 성수기엔 가성비 생각하면 여기 예약되면 해도 됩니다.땡볕만 아니면 중심가까지 걸어다닐만한 거리이고  바이크 타면 전혀 문제없는 거리입니다