끄라비타운 홉인 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 홉인 호텔

차차루 7 1161

홉인에서 5일숙박 가성비 짱  매일 청소해주고 ... 아고다가격 하루20,000원 ,워크잇가격 550밧.객실은70-80개정도 공항버스 타고 타운내리면 바로보임. 새벽시장까지 10여분도보, 현지인 서양인(러시아),젊은 중국인등 .  타운중심까지 도보5분정도, 울나라 비지니스 호텔보다 깨끗하고 에어콘빵빵,침대쿳션도 갠찮음. 목,금,토,일요일이면 재래시장 열림, 중심지근처 아마존커피숖 50-60밧 커피맛좋고,에어콘 무지시원함. 혹시다음에가면 무조건,,, 

7 Comments
고구마 2016.12.02 11:32  
가격이 많이 저렴해졌네요. 거기 오픈하자마자 묵었을때는 800밧인가 줬는데...^^
550밧이면 정말 추천할만합니다. 깨끗하고 위치도 그다지 외지지않고요...
ecse06 2016.12.11 22:51  
좋은 숙박 정보 감사드립니다
jully0326 2016.12.13 13:21  
메모 해야겠어요~ 감사해요
루팡3세 2016.12.29 23:01  
저도 끄라비 갈 계획인데 참고 해야겠어요.  감사합니다
가물 2017.01.05 03:47  
오 좋은 정보 감사드립니다ㅡ
제나킴 2017.01.08 18:53  
좋은정보참고하겠습니당
나를깨우는 2017.03.30 18:59  
17년 3월말 현재 금토 주말은 풀부킹입니다.
인기많은 숙소네요
타운 시내에서  걸어다니기 애매하다는 글이 있으나 성수기엔 가성비 생각하면 여기 예약되면 해도 됩니다.땡볕만 아니면 중심가까지 걸어다닐만한 거리이고  바이크 타면 전혀 문제없는 거리입니다
제목