아쏙역 매드카우 호스텔 오버부킹

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아쏙역 매드카우 호스텔 오버부킹

soundofrain 15 2158
이게 오버부킹이란 말을 쓰는게 맞나 모르겠네요.

낼 바로 공항이동해야하고 터미널 21이나 엠포리움에서 물건 볼게 있어서 터미널 21 뒷쪽 골목에 있는 도미토리 하나 예약했습니다. 어제  부킹닷컴에서요. 가격은 220밧 현지결제였죠.
짐이 좀 무거워 고생 좀 하고 저녁8시 도착했습니다. 방이.. 침대가.. 없대요. 나 예약했는데? 낮에 딴사람 줬답니다. 빨리 짐 던져놓고 터미널21이랑 백화점 문닫기전에 가봐야 하는데..(둘다 10시 종료)
짐들고 낑낑대며 왔는데 방 없다는 얘기 들으니 진짜 열받더군요.(그래도 나름 화는 안내고 항의는 좀 했지만 없는 침대를 만들어 낼수도 없고..) 결국 맞은편 아속몬트리 호스텔에 들어왔어요. 방값 350밧, 4층... 방에서 와이파이도 안잡히네요.

아.. 진짜..
숙소 잘못은 아니지만 첨에 공항버스 타고 도려고 물어보니 AE버스가 캔슬(이게 중단됐다는건지) 됐다고 해서 할 수 없이 공항철타고(짐이 무거워 아속에서 내리려 버스 찾은건데) 택시 잡으려는데 지도랑 주소 보여줘도 걍 모른다고 세대나 내빼는 바람에 지하털타고와서 낑낑대며 땀을 뻘뻘흘렸는데,
숙소는 오버부킹...
터미널21과 엠포리움에서 사려던 물건은 없고... ㅠㅠ
태국 첫날부터 unlucky 하네요.
15 Comments
HooneyKwon 2016.10.09 13:44  
안타깝네요..ㅠ 오버부킹 보다는.. 숙소측 실수 같은데요..ㅠ
soundofrain 2016.10.09 20:55  
저도 이런경우가 처음이라.. ㅠ
앙칼진고양이 2016.10.09 20:25  
얼마나 힘드셨을지..저같음 울어버렸을지도 몰라요.ㅠ 부디 남은 여행은 행운이 가득하시길 바래요..몸건강히 즐거운 여행되세요..
soundofrain 2016.10.09 20:58  
ㅠ  걱정해주셔서 고맙습니다. ^^
v알군v 2016.10.11 10:56  
에구 저도 곧 가는데 걱정이네요 부킹닷컴같은데에 컴플레인 못하려나요?
gomt 2016.10.11 11:38  
고생이 많으셨네요..
저 같으면 많이 당황 했을텐데..
잘 해결 하셨으리라 봅니다.
즐거운 여행 되세요!  ^^
pistolpete 2016.10.11 13:26  
체크인 시간에 맞추지 못하셔서 이런일이 생겼나봐요 ㅠ
위너위너 2016.10.16 21:20  
기분좋게 여행가셔서.. 기분이 안좋으셨을듯 하네요 ㅠㅠ
사월엔 2016.10.24 18:05  
숙소가 오버부킹이 될 수도 있어요? 화나셨겠네요. 진짜 황당하네요...ㅠㅠㅠㅠ
sandle 2016.12.01 14:01  
무슨 기분인지 알것 같습니다. ㅋㅋㅋ 괜히 도와드리고 싶네요
원츄배낭여행 2016.12.04 09:22  
여행중 가장 짜증나는 순간이죠ㅠㅠ
주니쭌9 2016.12.13 11:35  
사이트 끼고 하셨으면 강하게 항의해서 바우쳐라도 받으세요
힙걸 2017.01.11 21:57  
올소! 좋아서 오버 스테이 했단 줄 알고 봤는데 백퍼 숙소랑 부킹닷컴 잘못이니 보상 받으세요
릭닉키 2017.02.01 17:05  
고생하셨네요... 액땜했다고 생각하세요ㅠ
딤플e 2017.02.13 16:39  
오버부킹이라니.... 영어도 잘 못하는 저에겐 ..생각만해도 싫군요 ㅠ
제목