방콕도착이 너무 늦어서 어정정할때 에이 아파텔 레시던스 괜찮아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕도착이 너무 늦어서 어정정할때 에이 아파텔 레시던스 괜찮아요

진진러브 24 2963

늦은 휴가로 여유있게 떠난 방콕이지만 항상 비행기가 문제더군요

제주항공  물만 먹고 도착해서 나와보니 1시가 막 넘어갑니다 ( 1등으로 나왔습니다)

작년에 묵었던 공항게스트하우스 는 늦게 예약했더니 풀이고 할수없이 연결해준 레시던스로 갔습니다

그런데....아무래도 새로 만든거라서 확실히 틀립니다(들어가면서 새냄새가 납니다)

방은 크지 않지만 모두 하얀색으로 깔끔하고  느낌이 좋습니다

장점 :  1. 새로 만들어서  모든것이 새거입니다  그것도 다 하얀색으로

2. 침구가 뽀송뽀송 합니다  태국에서 슬리퍼 있는숙소 처음이었습니다

3. 아침식사를 아메리칸 스타일로 간단하게 담아줍니다   그냥 먹을만한정도 입니다

4. 방콕공항게스트 하우스 에서 공항픽업과 드롭해줘서 불안하지 않습니다

단전:  1. 방이 딱 잘만한 크기입니다 ( 트윈베드 와 냉장고 테이블  외에 특별한것이 없습니다)

오히려 화장실이 생각보다 큽니다

2. 주위에 세븐일레븐 외에는 특별한것이 보이지 않습니다

3. 직접 예약하면 픽업서비스가 없고 금액이 더 비쌉니다

원래 900밧인데 공항게스트하우스를 통하면 750밧에 잘수 있습니다

귀국 하루전에 다시 묵으려고 갔더니 900밧 달라고 합니다

개인적인 색각으로는 늦게 방콕도착할경우에  상당히 좋은 메리트 있는 숙소라고 생각됩니다

다음날 일찍 이동할경우와 비행기 트랜짓할때는 최고의 선택입니다

너무  늦게 도착해서 사진을 찍기는 좀 힘들어요

24 Comments
정현ㅇㅣ 2016.10.02 21:30  
예약을 어떻게 해야하나요????
부당한이로 2016.10.03 13:13  
예약을 미리 하는 것이 아니라 공항에서 게스트하우스 예약 하는 곳에서 예약을 하면 750바트라는 말씀이신가요?
진진러브 2016.10.03 22:28  
방콕공항 게스트하우스 예약을 하다 FULL 이라서 연결해준거에요
직접 부킹닷컴이나 워킹으로 가니까 900밧 달라고 하구요  겟하우스를 통해서 가면 750밧에 가능했어요
http://cafe.naver.com/orangevh2ll
준마미 2016.10.04 13:59  
아침에 식사가 있나요?  방 사진을 볼수 있을까요?
kkkvvv 2016.10.13 14:48  
오~ 딱 필요한 정보였어요.  저도 새벽에 도착해서 그냥 공항에서 밤새면서 시간 때울까했는데 좀 애매했거든요
메이리키키 2016.10.15 13:21  
저도 딱 필요한 정보였어요 ㅋㅋ 대부분 늦게 도착하니 ㅠㅠ
쪽빛 2016.10.25 01:09  
저도 이용 생각 하게 되네요~^^
akffjqdl 2016.10.26 13:36  
괜찮네요~ 저도 도착이 거의 밤12시쯤이라서.. 어떻게 해야하나 고민하고 있었는데!!! 근처에서 하룻밤 자고 아침에 이동하는것도 나쁘지않네요~!
체리16 2016.11.24 22:31  
좋은 정보네요... 늦은시간 도착이라 고민됐었는데...!!
원츄배낭여행 2016.12.04 09:23  
오 괜찬네요~저도 늦은시간 들어가는 뱅기라ㅠㅠ
jully0326 2016.12.13 13:22  
오~ 공항 샌딩까지!! 메모 할께요
88고니 2017.01.03 19:53  
저두 자정에 도착하는데ㅠㅠ 참고해야겠네요!! 감사합니다~~
몬돌이 2017.02.08 00:02  
저도 새벽에 도착예정이라 숙소고민 중인데 좋은 정보 감사드립니다~
슈퍼남생이 2017.02.23 18:36  
3월에 자정도착인데 고려해봐야겠네요 감사합니다
dreamwill 2017.03.24 15:03  
혼자 여행인데 새벽시간 도착이라 걱정이 많았는데 좋은 정보예요ㅎㅎㅎ 감사해요
중계동 2017.03.29 12:49  
좋은정보네요 감사합니다!
bodre 2017.06.17 20:28  
방콕 도착 당일이 늦은 저녁인데 괜찮네요! 감사합니다 :)
홍제킴 2017.07.09 09:36  
오 드디어 좀 괜찮은 곳 알게 된거 같네요 감사요 ㅋ
고구마고릴라 2017.08.13 18:11  
오.. 저도 새벽 2시쯤 도착할 것 같은데 정말 좋은 정보 감사합니다.
미이미이미민늄 2017.08.20 02:21  
이거참 난제네요 ㅠㅠ  저도 새벽에 도착 하는데 공항에 있을지 택시타고 나가서 호텔로갈지 고민고민중이네요 ㅜㅜ
hellopooh16 2017.08.20 12:54  
오 새벽에 도착해서 걱정했는데 고려해봐야겠네요 고마워요
마리보리 2017.09.06 20:27  
저도 새벽 도착인데.. ㅠ 전 택시타고 바로 파타야로 갈까 생각듀 했는대 차라리 한숨 자고 가는것도 나쁘지는 않겠내요 ^^
현영11 2018.02.12 17:15  
공항 무료 픽 드랍하는 곳으로 알아 보는 중인데 나쁘진 않은것 같에요. 좋은 도움 되었습니다.
patrickoo 2018.02.21 17:06  
도착시간때문에 고민이었는데 감사합니다!
제목