칸차나부리 스카이리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 스카이리조트

blue* 2 1298
9/27~29일까지 있었어요
역시 홈피사진은 근사하게 찍었더군요
룸은 크고 깔끔합니다
에어컨,냉장고,tv 다좋은데
침대쿠션이 딱딱하고 베개가 높아
아예 이불을 말아서 사용했어요
욕실냄새가 좀심해서 방에 있기싫을정도로..
202호에 있었는데 수영장을 사이에 두고
두 건물이있어 항상 커튼을 쳐야합니다
물론 2박에다조식포함해서 68000원이니 정말 싸지만 조식은 비주얼보고 먹고싶지않더군요
채식식당 on과 피자집bell에서 먹었습니다
한10년만에 칸챠에 가보니 많이 변했더군요
시클로타고 퐁펜하우스에 갔었는데....
2 Comments
고구마 2016.10.11 05:28  
깐짜나부리 마지막으로 봤을때는... 나이든 서양남자들 상대하는 태국여성들 업소도 있고 막 그랬었는데
요즘은 상황이 좀 나아졌을런지, 아니면 더 성업중일지 모르겠네요.ㅠㅠ
blue* 2016.10.12 11:33  
성업중인 곳이 많아진것같아요
서양늙은남자들이 지나가는 여자들을
스캔하듯쳐다보며 야릇한시선을 보냅니다
예전정취가 없어져서 당분간 갈일이 없을것같아요 겨울엔 빠이나 갈까봐요