람부뜨리 bb house2 후기.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 bb house2 후기.

PilotSpeed 20 3229

람부뜨리에 있는 비비하우스2 입니다.

이 곳에서 9.6 ~9.9까지 3박 4일 있었습니다.

가격은 더블룸 580

테라스룸 680 입니다.

3일정도 머무르겠다고 좀 깎아 달라고하니 정찰제라 안된다고 합니다.

디파짓은 없고 카드로된 룸키를 줍니다.

매일매일 연장해도 되고 미리 머물 기간 숙박비를 지불해도 됩니다.

여 사장님은 영어 잘 못하시는 것 같고 일하는 젊은 남자 직원이 

영어를 합니다.

말하면 룸청소 해줍니다.

방은 넓은편이 아닌데 혼자 지내거나 둘이 쓰기에 불편함은 없습니다.

화장실도 청결하며 수압도 좋습니다.

에어컨도 상당히 빵빵합니다.(수건외 비품 x)

드라이기가 있어서 머리 말리기 편했습니다.

다만 방안에 냉장고가 없고 머리 맡에 콘센트가 없어서 충전하면서

휴대폰이나 노트북 사용하기 불편한 것 같습니다.

벌레는 잘 없고 가끔 개미 한마리씩 친구하자고 오긴하지만

방마다 다른 것 같습니다.

방음은 태국 여느 숙소와 다르지 않게 엄청 좋지는 않습니다.

길가 말고 반대쪽 라인에 묵었는데 밖에 큰 소음은 들리지 않았습니다.

테라스룸에서 1박 했는데,

개인적으로 100밧 더주고 숙박할 필요까지 없었습니다.

낮에 엄청 뜨겁고 에어컨 안켜면 싸우나 수준입니다.

근데 바깥 평상도 있고 흡연도 가능하여

기호에 맞게 선택하시면 될 것 같습니다.

마지막으로 비비하우스2에서 수완나폼, 돈무앙 공항까지 한방에 데려다주는 미니밴 

예약할 수 있습니다. 가격은 130밧 이었습니다.

람부뜨리쪽 돌아다니다가 공항픽업서비스 최저가 120~130봤는데 나쁘지 않은 가격 같습니다.

카오산 메인로드와 거리가 좀 있는데 지름길로가면 3~5분이고 돌아서 가면 10분정도 걸리는 것 같습니다.

저는 람부뜨리에도 있을게 다있어서 큰 불편함이 없었습니다.

다시 간다면 재방문 100% 입니다.

20 Comments
내사랑방콕 2016.09.30 17:22  
오, 시설 괜찮은데요~~ 냉장고만 있다면 더욱 좋았을걸요~
사월엔 2016.10.24 18:50  
오 괜찮네요. 여기에서 자면 현지인 된 느낌이 날 것 같아요.
lesley1001 2016.11.09 12:56  
테라스있는방이 메리트가 없었나요? 리스트에 올려두고 있던 곳인데 ㅎㅎ
PilotSpeed 2016.11.11 18:44  
일단 더워요... 그리고 방도 더 작은 것 같구요. ㅠ
lesley1001 2016.11.14 12:21  
답변감사합니다. 같이가는 친구가 흡연자라 테라스있는방으로 보고있어요 ㅎㅎ 근데 덥다니... 좀 걸리네요.으악
세근에미 2016.11.14 13:30  
첫날 늦게 들어갈거라 잠만 자고 카오산에서 아침먹고 거닐려고 했더니 제가 가려는 날짜엔 풀북인가봐요. .예약안되더라구요... --;;;
리무니노 2016.11.18 15:39  
비비 완전 좋죠 엘리베이터도 있고 청소도 잘 해주고ㅋ 가성비 최고죠 ㅋ
은채 2016.11.20 11:25  
130밧에 공항까지 갈 수 있다는게 정말 좋네요
hjfreely 2016.11.23 15:47  
저도 작년에 여기서 1박했는데 공항 미니벤 예약서비스가 아주 편하고 좋았습니다. 화장실도 깨끗하고, 밤에 술 사다가 옥상 평상에서 마시니 대박 좋더라구요~
에블바리뻐킹쩜 2016.11.25 23:11  
오 위치가 좋네용!! 카오산 로드 근처 저렴한데 찾고있었는데 참고할게용~!!
짜이호 2016.12.16 00:49  
옥상에서 바라보는 뷰가 정말 예쁜 것 같아요 좋은 정보 감사합니다
루팡3세 2016.12.29 23:05  
오호~ 좋네요.  참고 할께요.  방에 혹 금고 같은거 있나요? 여행가면 늘 현금이나 여권같은 귀중뭎이 신경쓰여서요,
queenst 2017.01.17 13:20  
여기가 다 좋긴한데 울아들 좋아하는 카툰네트워크가 안나와 못갑니다ㅋㅋㅋ그거 빼고는 최고. 특히 보송보송한 침구류. 짱
아러이막막 2017.02.01 14:30  
비비하우스 정말좋아요 태국갈때마다 이용했어요 ㅋ
셀리옹 2017.02.12 21:26  
저도 여기 좋았어요!
S2S2 2017.03.12 08:48  
지금도 가격 변동 없나요? 좋은 정보 감사합니당!
PilotSpeed 2017.03.13 13:06  
지금이 성수기인지 모르겠지만 2월까진 저 가격에서 100바트씩 더 받았어요. ㅠ
떠쁘가이 2017.03.26 13:15  
딱 제가 찾고 있던 게스트하우스네요. 좋은 정보 감사합니다.
jihoonlim 2017.04.04 13:14  
가성비 최고입니다. 방컨디션 좋고 청소 깔끔하고. 한번가면 재방문 무조건 하게되는곳이죠ㅋ
밤길조심 2017.09.30 13:10  
좋은 정보 감사합니다.
제목