타니플레이스..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타니플레이스..

쌍추상추 8 2133
후기들이 너무 좋아서 너무 기대를 해서ㅜ그랬나.. 파타야에서 머물었던 메이타라가 너무 좋아서 그랬나..
방 자체나 건물위치는 너무 마음에 들고 좋습니다.
그런데 침구가 좀 찝찝하고 방에 개미가..넘나많은것..ㅠㅠ
밖에 돌아다니고 돌아와보니 침대에 작은 개미들이 막 있어서 친구랑 개미 청소하는 도중에 글 올립니다..
발코니 있는 방인데 발코니와 룸 사이 문이
좀 떠있어서 문을 닫아도 닫은게 아니랄까요..
모기가 한마리 기어들어왔네요..
덕분에 카오산에서의 첫날이 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝

개미랑 같이 자야될거같은데 보통 다 이런건가요? 아니면 데스크에 컴플레인을 걸어봐야할까요..
해결책 아시는분....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 파타야에서 메이타라호텔에서 머물었는데 가격도 괜찮고 시설 완전 좋고 깨끗합니다. 밤에 좀 시끄러운것 빼고는 만족했어요.
너무 피곤해서 밤에 밖에서 뭔소리가 나든 듣지도 못하고 자서 상관은 없었지만요ㅎㅎ
소음면에서 메이타라에 비하면 타니플레이스는 조용하다고 말씀드리겠습니닷.
8 Comments
치리치리뱅뱅 2016.08.18 09:40  
후기보고 타이플레이스 예약했는데... 젠장~~~
쌍추상추 2016.08.18 12:08  
일단 임시방편으로 가져왔던 모기기피제 침대주위로 싹 뿌리고 살충제 달라고 해서 여기저기 뿌리고 잤어요ㅋㅋㅋ 막상 자고 나니 무덤덤해지구요.. 지금은 개미 안보여요. 찾아보니 원래 게하에서 개미들이 많이 출몰하는듯 하네요. 준비 잘 하시고 오시면 될거같아요^^;
하라랄온 2016.08.29 13:33  
아....침구 찝찝하면 잠이 안오던데요.... 그런데 더운나라는 그런게 유독 심하긴 한 것 같아요
이현진Sss 2016.09.07 21:28  
타라 플레이스 예약했었는데 근처에 빌라파라수만 호텔로 변경했다가 개이득봤습니다 너무 좋았어요
생강생강 2016.10.04 09:56  
ㅠㅠ 젤 중요한게 침대깔끔한건데..에고 개미있으면 잠도 못잘거 같아요 ㅠㅠ 태국은 깔끔한 곳도 과일있으면 막 몰려오고 그러더라구요..
부산남자아이가 2016.10.04 10:51  
아 호스텔가려고하는데...이런거보면ㅠㅠ걱정이
은채 2016.11.18 16:42  
헉ㅋㅋ개미.....곧 방콕 가는데 숙소가 너무 고민되네요ㅠㅠ
여행짱짱 2017.04.03 22:52  
헉 저도 여기예약하려고했는데 개미가있다니..다시고려해봐야겠네요 ㅠㅠ
제목