☞ 방콕 호텔 묵어보신본여...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 방콕 호텔 묵어보신본여...

마이라 2 2724
방콕팔레스 말리고 싶군요...
우선 저희가 첨 들어갔을때 청소도 하나두 안되어서 바닥에 휴지가 굴러다니고 화장실도 더럽고...
어휴 오죽하면 영어도 안되는제가 하우스키핑에 전화하여 항의를 했을까요......
그래도 방은 커요,하지만 수영장도 없구,방음도 잘 안되어서 복도에서 떠드는 소리 다 들려요.....
젤 안좋은 건 교통이예요.
택시들도 왠일인지 잘 안가려하구요.버스나 지하철 같은거에서는 무쟈게 멀어요.
전 매번 바이욕 스카이에서 걸어다녔어요.얼마나 힘들고 무섭던지... 엉엉~
될 수 있음 수쿰빗 쪽 호텔들이 좋을 것 같아요.밤에도 뭔가 구경 할것도 있구...
아!글구 호텔앞 택시 절대루!!!! 꼭꼭.....타지마세요..
길가로만 나가서 타면 되여.호텔앞 택시 바가지 엄청나요.
전 방콕팔레스에서 왕궁까지 150밧주고 갔는데 올땐 70밧 좀 더 나왔어요.
꼭 명심하세요.
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
호텔앞에서 택시타도 미터택시타면 바가지 안쓰는데..
*^^* 1970.01.01 09:00  
프린팔레스는 그럭저럭...만광에서 예약하세요
제목