푸켓 빠통비치/추천/혼성게하,에어컨,핫워터,위치굿,깨끗/135밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치/추천/혼성게하,에어컨,핫워터,위치굿,깨끗/135밧

태국어행 13 1889
아고다에서 검색하면 나오는
patong studio apartment
135밧이예요!!!!

깨끗하고, 비치타올도 빌려주고 좋은 곳 ㅜ
지금 끄라비에서 머무는데 숙소 그리워서 다시 가고싶어요.

위치는 오리엔탈라 마사지샵 안쪽으로 가면 있어요!

10시부터 5시까지는 에어컨 안틀어주고 팬 켜주는데
그렇게 안더워서 괜찮더라구요~

가격과 청결도와 괜찮은 위치에!! 추천해요~~
13 Comments
조지1 2016.07.15 15:55  
사진은 혹시 없나요 ㅎㅎ;
태국어행 2016.07.16 02:11  
사진을 올려드리고싶은데 ㅜㅜ 용량때매 안올라가더라고여 ㅜㅜ 그냥 아이폰으로찍은사진인데...  아고다에서 확인햐보세요!  참고로 여기 전자렌지도 있고 접시도 있어서 편의점서 뭐 사다 먹어도되고, 빵 토스트기에 구워? 먹어도 되고 커피포트도 사용할 수 있고 ! 물도 줘요 ! 냉장고도 있습니다~~
태국어행 2016.07.16 02:12  
칼도있어서 과일도 깎아먹을 수 있어요 ㅎㅎ
힙걸 2016.07.18 23:08  
와우~ 꿀정보네요~긍데 에어컨(가격이메리트) ㅠㅠ!!끄라비 타운쪽 숙소 진짜 없지 않나여??비싸고 작년에 끄라비 갔는데 숙소떔에 고생했어요!!좋은 겟하는 이미 풀예약이어서 바로 아오낭으로 갔었는데...ㅎ
사용해도좋은별명 2016.07.23 02:21  
아 여기 디바나 빠통 옆에 있는 아파트네요...
그냥 일반 콘도인줄 알았는데 도미토리도 있네요
Bagerbond 2016.09.06 17:07  
위치 숙소시설 청결도 다좋은데 현지여자들(뭐하는 여자들인지 모름 오는 손님마다 어느나라냐 물어보고 낮이든 밤이든 예의범절 없이 떠들어대고 밤 늦게 들어와 소란피우고 난리도 아님) 장기체류자 같음 여자 5명 주의바람 여 여자들땜에 여기 오래 못있고 퇴실하는 사람 많음 전 여기서 7일 머뭄 돈을 미리지불해서 옯기지도 못함 지긋지긋함... 참고바랍니다
Bagerbond 2016.09.06 17:09  
차라리 묶으려면 도미토리 말고 더블룸 얻을것 더블룸 방값도 200밧정도임
쑥쑥기 2016.09.27 13:03  
그 여자들 아직도 머무나요?? 푸켓숙소비때문에 안그래도 걱정이였는데.. 그 분들만 없으면 완전 꿀이네요~
Autumn 2016.11.29 16:50  
와~ 푸켓 빠통 숙소 알아보는 중이었는데...좋은 정보 감사해요!!! 더블룸으로 해야겠네요~
과일소녀 2016.12.31 16:48  
오홋 좋은 정보 감사합니다~
hyomin2 2017.04.25 16:41  
몇일뒤에 푸켓가는데 게하정보가 없어서 걱정했는데, 찾아보고 예약해야겠어요
제주드림 2017.08.09 17:59  
오호 정말 저렴하네요 숙소 알아보는 중이었는데 한번 검색해 봐야겠네요 감사합니다.
제목