치앙라이 바라미 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 바라미 게스트하우스

두산 15 2473
한달전에 묵었던 숙소인데 가성비가좋아서 소개합니다.
위치는 반말라이 와 나락오 사이에 있습니다.
비수기라지만 에어컨,냉장고, 조식포함 더불은400밧 ,트윈은 500밧 입니다.
조식은 토스트,커피 ,과일 두종류 , 쥬스가 다지만 간단한 아침식사론 충분한 느낌.
더불룸이 트윈룸 보다 조금 작은 정도이고 시설은 동일합니다.
방크기가 조금 좁은 느낌이나 이가격이면 만족할만한 수준입니다.
시설도 비교적 깨끗하고 리셉션도 불친절하지 않습니다.
버스터미널과 야시장 접근성 좋습니다. 5분거리.
자물쇠를 가져가면 밖에서 채울수 있어서 보안에도 좋습니다.
반말라이 갔다가 full이라서 차선으로 들렀는데 저는 만족한 숙소였습니다.
15 Comments
딩두용 2016.06.25 01:07  
치앙라이도 계획중인데 괜찮네요~~
임효준 2016.06.25 21:56  
자유여행 갈려고하는데 호텔보다는 게스트하우스에서 묶는게 더 편한가요??
토영맨 2016.06.26 01:30  
여기 깨끗합니다. 주인 아주머니와 일하시는 아주머니도 친절하시고요.
골목에서 200m 정도만 나가면 나이트바자로 가는 메인 스트리트라서 걸어서 다니시기 편합니다.
울산울주 2016.06.27 03:56  
치앙라이 가면 위앙인 호텔에서만 묵었는데
여기 400밧의 유혹도 만만치 않네요
비행기타고가자 2016.07.05 20:54  
치앙마이 여행에때 꼭 가봐야 겠네여.
사진상 깨끗해보이고 가격두 괜찮은거 같아요
감사합니다.
코코야안녕녕 2016.07.06 16:54  
와 가정집같네요
비행기타고가자 2016.07.09 03:07  
가격대비 괜찮은 숙소인거 같네요.
치앙라이 갈때 이용해야겠어요.
감사합니다.
빔인 2016.07.17 19:05  
괜찮아 보이네요! 게스트하우스랑 호텔이랑 고민했는데 돈 아끼려면 게스트하우스로 가야겠어요ㅎㅎㅎ
여름의신기루 2016.07.24 22:29  
깔끔하니 좋아보이네요 좋은 정보 감사합니다~~
문뱅 2016.08.03 15:43  
먼가 이국적이면서도 한국적느낌이나는게 끌리네여 ㅋ
꼬메뜨 2016.08.10 13:46  
엄청 깔끔해보이네요 가격도 저렴하고 좋은 정보 감사합니다
GTST 2016.08.24 23:40  
좋은 정보 감사합니다
Judehong 2016.11.16 19:26  
지금은 트윈, 더블 모두 500밧이네요 400밧 예상하고 와서 조금 당황됐지만 주인도 친절하고 게스트하우스도 깔끔하고 해서 하루 머물기로 했습니다 ㅎ
칸트의시계 2017.01.18 14:18  
이번 2월 28일 태국으로 배낭여행 가는데.. 치앙라이를 들릴까 하거든요
바라미게스트하우스 연락처라는가 정확한 위치 알려주시면 고맙겠습니다.^^
구봉렬 2017.03.24 14:53  
깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 치앙라이1박은 여기서 해결해야겠었요~
정보 감사합니다~