수완나폼 공항근처 Nang Ta Yon at Ban Thap Chang

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수완나폼 공항근처 Nang Ta Yon at Ban Thap Chang

dwdw0 16 2227
Airport link 빈탑창역 바로 아래 위치해요. (2 stations from the airport: 20Baht)

주로 호스트의 어머니가 계시는듯 한데.. 영어가 잘 안통하지만 왠만한건 다 알아 들으시더라구요.... 기본적인 정보는 게스트하우스 내 영어로 적혀있구요... 물어보면 아줌마가 그 안내문 보여주는식으로 의사소통 가능해요.

하루 (도미토리, 에어컨 룸) 350밧이구요... 조싯 포함인데 아침식사가 타이식사입니다.  저는  pork, basil and rice..(이름을 모르겟네요) 먹었구요... 다른건 고기 얹혀서 나오는 죽이네요.  주문하면 바로 만들어주세요... 여기가 1층은 식당도 하는듯해요! 여튼 아침 맛잇게 배부르게 먹었네요...  사람도 적어서... 도미토리인데 저 혼자쓰네요... 방도 깨끗합니다.

체크인은 밤 11시 까지이구요... 저는 밤에 공항에 도착해사 늦게 혼자 시내가기가 꺼려져서 여기 묵었는데 잘한거같아요!  부킹닷컴에서도 평점이 높네여!.
16 Comments
민트초코프라페 2016.06.19 14:14  
공항에서 하루정도 머물기 좋은 게스트하우스네요.
치콘디 2016.06.19 18:48  
공항에서 하루 묵을 게스트하우스를 찾고 있는데, 체크인이 11시네요 ㅠ
옵웅 2016.06.21 09:22  
저도 공항쪽에서 하루 묵을곳을 찾고있었는데 ㅠ 레이트 체크인 불가한건가요?
이기곤 2016.06.22 22:44  
호스텔 역시 저렴하네요
호루스 2016.06.28 08:06  
일반적으로 공항쪽 숙소는 늦은 시각에 이동하기 불편/불안해서 하는건데 11시까지 체크인이라면 메리트가 별로 없군요.

다만, 비행기 갈아탈때는 유용할듯 합니다.
두둥0 2016.06.28 22:52  
체크인 밤11시까지인게 아쉽네요 조금만 늦게까지면 좋으텐데
소금초콜릿 2016.07.12 14:56  
8월에가는데 참고해야 겠네요 ㅋㅋ
호터 2016.07.14 08:46  
새벽에 in하는데 새벽에는 다들어디서 시간 보내시나요..?ㅜㅜ
두부두부두 2016.07.27 22:57  
새벽비행이용자들은 하루용으로 못자겠네요 ㅠ
키다리영어 2016.08.10 07:15  
공항하고도 가깝고 음식도 괜찬을것 같아요.
태국갑시댜 2016.08.15 03:55  
저도 저녁에 도착예정인데 생각해봐야겠어요! 고맙습니당
지나ohhh 2016.09.19 11:34  
새벽비행이라 이용못하겠네요 아쉬워요 ㅠ ㅠ
the2og 2016.10.05 14:44  
저도 공항시간이 애매했는데 여기 알아봐야겠어요 ㅋㅋ가격 진짜 저렴하네요
쏴와디깝 2017.02.27 17:53  
으앜 다 좋은데 새벽 1시 도착인데 ㅜㅜ 너무 아쉽네요
잭슨꼬 2017.03.31 14:04  
공항에 늦게 도착해서 숙소 어디로 해야할지 고민 많았는데 괜찮아 보이네요~~
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:34  
부킹닷컴에서 본곳이네요 체크인 시간이 좀 아쉽지만 그래도 굿이네요
제목