방콕공항게스트하우스 와 파타야 로얄클립 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕공항게스트하우스 와 파타야 로얄클립 리조트

bulck 16 2282

방콕공항에 도착하면 너무 늦다보니 어디 머물기가 조금 에메할때 묵는 방콕공항게스트 하우스

늦은 저녁 도착시간 맞춰서 무료로 픽업을 해주니 몇시간 쉬었다가 이동하기 참 좋다 

두번째 들려봐도 똑 같이 조용하고 잠깐이지만 푹 자고 이동할수 있어 만족스럽다

아침을 먹고 공항으로 데려다 줘서 버스로 파타야로 이동 묵은곳이 로얄클립 리조트

옛날의 그 명성이 아까울정도로 늙어버림을 느끼는 호텔이 되어버렸다 리모델링을 했다고 했는데도....

가격대비 메리트가 확 없어진 느낌입니다 동일 금액이라면 홀리데이나 힐튼처럼 접근성과 새련된 

호텔이 낫을듯합니다

(사진이 크다고 안올라가져요??? 어떻게 올리나요?)

16 Comments
동글해 2016.06.12 19:05  
사진 크기를 줄이시고 올리면될거같아요! 넘나 궁금하네요 궁금함을 못참고 전 검색따로해볼게요 ㅋㅋ
지인냥 2016.06.13 17:58  
저도 따로 검색해봐야겠네요 ㅋㅋ
Dream99 2016.06.14 11:16  
저도 새벽이라 알아봐야겠네요
이기곤 2016.06.22 22:40  
리조트? 호텔? 어디가
긍정의힘아자아자 2016.06.28 12:13  
픽업 서비스가 있어서 좋은 것 같아요~ 참고 할게요^^ 감사합니다
hw21kr 2016.07.01 14:02  
픽업해주니까 좋네요!!! 가격은 얼마나 되나요??
박트요 2016.07.05 15:44  
새벽 1시 도착인데 픽업서비스가 가능할까요?
차차님 2016.07.26 13:49  
딱 찾고 있던 그런 숙소네요.. 저도 새벽에 도착해서 바로 어디 이동하기도 좀 그렇고
새벽도착이라서 잠시 쉴만한곳을 찾고 있었는데 감사합니다.

예약은 어떻게 하면 좋을려나...
거친호읍 2016.08.29 11:14  
좋은 정보 참고할게여~!! 고맙습니다
무미니야 2016.10.04 20:01  
정보 감사합니다^^
the2og 2016.10.05 10:10  
저도 시간이 애매해서...한번 알아봐야 겠네요!
달봉누나 2016.11.16 01:10  
며칠 전 방콕공항게하에서 방콕의 첫밤을 지냈습니다~~여자혼자여행이라 걱정이 많았는데 귀엽고 상냥한 아가씨가 마중나와주어 맘도 놓였고(운전도 시원시원하게 잘함)손님도 많지않아 큰방을 저혼자~^^정말 편히쉬고 담날 센딩도 편하게 받고 좋았습니다.친절한사장님,귀여운 아가씨,환영해준 흰둥이 모두 감사요~~~^^
유딩니 2016.11.16 10:13  
새벽에 도착하는 일정이러 어떻게하나 했는데 픽업을 해주시네요 ㅎㅎ참고해서 좋은 여행 할게요 감사합니다~
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:38  
좋은 정보 감사드려요 ^^
park2233 2017.06.26 20:28  
좋은 정보 감사드립니다!!
가나마보바 2017.10.16 08:50  
방콕 도착이 거의 새벽즈음이라 지낼방법 찾고 있었는데 감사합니다
제목