아속역 근처 도미토리 가격으로 삼성급 호텔을-방콕 서커스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속역 근처 도미토리 가격으로 삼성급 호텔을-방콕 서커스

티어드롭 22 2993
249 Sukhumvit Soi 31 Klongtan Nua Wattana
숙소 주소 입니다. 이름은 방콕 서커스인데 호텔과 같이 운영을 해서 The Euro grand hotel이라고 나옵니다.
여자전용 돔 259밧 결제 했구요.
수영장 있고 조식 포함입니다. —-> 조식 포함 아니었습니다 죄송합니다 ㅜㅡ
에어컨 상시 가동 가능하구요 저녁엔 추워서 28도로 해놓고 잤습니다.
들어갈 때 곰팡이 냄새가 나지만 에어컨 틀면 금방 그 냄새는 사라집니다. 욕실에 환풍기가 없어서 그런가 봅니다. 동남아 대부분 저렴한 곳에서 있는 일이라 크게 신경 쓰지 않았습니다.

조식 부페식에 계란도 주다니 제가 돔에 있는지 호텔에 있는지 모르겠더군요. 물론 훌륭하진 않지만 배는 채울 수 있는 정도 입니다. 전 원래 토스트에 계란만 먹어도 좋아서 만족했습니다.

원래 수영장 때문에 정한건데 아직 이용은 못해봤습니다.

숙소에서 아속역 까지 편도만 셔틀 있습니다. 무료로요.
대박입니다. 행복하네요 ㅎㅎ

아속역까지만 가면 어디든 퍼블릭트랜스포트로 이동 가능하고 저는 지금 카오산 가는 중입니다. 아속역에서 시암에서 갈아타고 내쇼날스타디움에서 15번 타고 이동중인데 버스 6.5밧입니다. 쇼킹할 정도로 쌉니다.

시간많은 배낭 여행자라면 좋은 숙소 같은데 휴가라면 더 좋은 호텔 가시길. 십년만에 배낭 맺는데 태사랑 여전히 도움 많이 주셔서 저도 조금이나마 보답하고 싶습니다.
22 Comments
우유탄쬬리퐁 2017.11.08 15:55  
헐~ 대박~ 진작 알았다면 좋았을텐데요. 다음에 가면 한번 묵어야겠네요. 방콕 중심가에서 그 가격에 조식과 수영장이라뇨. 미친 가격이네요.
산메이 2017.11.18 22:05  
감사합니다  1월에 방콕갑니다
고구마 2017.11.19 20:20  
아...이곳 , 유로가든 호텔 바로앞에 이 숙소 플랭카드가 있어서 좀 의아했는데 공동운영숙소인가봅니다. 수쿰윗 31번 골목 안쪽에 있는곳이라 bts역하고는 도보로는 조금 거리감이 있지만서도...셔틀도 운영한다니 좋고요.
그나마 도보로는 아속보다는 프롬퐁이 아주 쬐금 더 가까운듯하긴하네요.
어케보면 아속이랑 프롱퐁 둘다 도보로 갈수 있으니 유리한 위치인거 같아요.
범물동최정 2017.11.23 23:55  
방콕 처음가는거라 숙소때문에 고민중이었는데 좋은정보인듯하네요 감사합니다~
땡잡은놈 2017.11.26 11:20  
다음달에 가는게 꼭 참고해볼게요 사진도 있으면 좋을텐데 @!
edsmile 2017.12.01 21:59  
요새는 무료 셔틀 운행해주는게 유행인가봅니다 ㅎ
다크요리사 2017.12.03 10:31  
방콕에 있는 숙소들 고민하고 있었는데 한번 생각해봐야겠네요^^ 감사합니다~
쩌기저별 2017.12.10 12:13  
전 방콕이 처음이라 어디다 숙소를 잡아야할지 고민인데 한번 참고해봐야겠네요~
퍼펙트게임 2017.12.23 22:42  
좋은정보 감사합니다~ 3박중 2박은 이미 예약했는데 1박을 고려하봐야겠네요ㅎㅎ
광돌엄마 2017.12.26 16:28  
방콕여행 계획중인데 좋은정보감사드립니다. 방콕시내에 있다고 하니 참고해야겠어요~
europe65 2017.12.28 23:31  
숙소 고민 중이었는데 참고할게요 감사합니다!
kids31 2017.12.28 23:37  
정보 감사합니다.
1월 중하순 2박 예약 했습니다. (마지막날 새벽 출국인데, 샤워하고 쉬다 갈려고 연박 했네요)

다 좋은데... 완전 개방형이라, 조금 부담스럽긴 하네요.
일본 캡슐호텔에도 익숙해져서, 답답하고 좁더라도 칸막이가 프라이버시 차원에서는 장점이기도 해서..
현지 지불 방식이라 아직 시간이 있으니, 좀더 고민해 봐야겠네요.
PatternBlue 2018.01.01 13:07  
아속역 근처가 이래저래 편한것 같기는하네요 ㅋㅋ 저도 근처로 고민중인데 감사합니다!
깟수언깨우 2018.01.02 03:41  
제가 딱 시간만 많은 배낭여행자인데ㅠㅠㅠ 좋은정보 감사합니다. 저번에 도미토리 딱 하루 묵어봤는데 짐같은게 사라질까봐 샤워도 못하고 나온기억이 있긴한데  위치가 너무 좋네요..
bmy0221 2018.01.07 03:26  
오 1월에 가는데 조식까지 주고 위치도 괜찮네요 예약하러 가야겠어요ㅋㅋ
하마는행복해 2018.01.09 22:16  
방콕 여행 숙소 고민중인데 한번 찾아봐야겠어요~ 정보 감사합니다!!
patrickoo 2018.02.21 17:07  
아속 근처로 이동해야했는데 감사합니다!
언어의온도서정 2018.04.14 21:34  
여기도 한번 찾아봐야겠어요! 좋은 정보 감사해요
참이슬이참 2018.05.14 15:41  
하루는 아속역 근처에서 묵을까 생각중이었는데 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 검새해봐야겠어요
Ssong0909 2018.09.28 12:21  
후기보고 찾아봤는데 너무 개방형이던데....그거빼고는 너무 좋을것같아요 ㅠㅠㅠ 옆사람이랑 마주보고잘듯...
포천이동 2019.04.20 00:00  
방콕여행 계획중인데 좋은정보감사드립니다. 방콕시내에 있다고 하니 참고해야겠어요~
망바망바 2019.06.30 21:26  
헐헐헐 이번에 방콕에 오래머무는데 가능한날 여기 예약해야겟어여!! 감사함니다~~~
제목