S.B. CABANA BUNGALOW

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

S.B. CABANA BUNGALOW

도토 3 362
8월 9일부터 2박 묵고 있는데 경치가 좋네요.
1박 500밧  방갈로 개인화장실 관리 잘되 있음.

S.B.cabana bungalow
10 หมู่ 1 84360, Tambon Ko Tao, Amphoe Ko Pha-ngan, Chang Wat Surat Thani 84280 태국
+66 77 456 005

https://goo.gl/maps/nANbktHnuc62
3 Comments
엘엠 2017.08.10 18:57  
지난달에 묵었던 SB 방갈로 보니간 반갑내요. 가격대비 가성비 최고인 숙소 인듯 합니다.
고구마 2017.08.15 07:11  
오랜만에 본 싸이리 해변 분위기가...정말 나른하니 좋아보이네요.
펀낙뻰바우 2017.08.17 14:18  
오랜만에 따오 사진보니 무척 땡기네요.ㅠㅠ

푸켓.끄라비쪽 우기에는 확실히 타이만쪽이 날씨가 좋네요.
제목