방콕 수라싹에 있는 칵테일 호스텔 가지마시요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 수라싹에 있는 칵테일 호스텔 가지마시요

투덜이어 16 1181
평점 좋아서 가봤는데 평점 사기..
밤을 새고 들어와서 침대에서 쉬고 있는데
중국인들 아마도 호스텔 주인 식구들로 예상 됨
계속 떠듬. 피곤해서 신경끄고 잘려고 누워 있는데
갑자기 침대로 뛰어 오더니 내시계를 잡고 주지를 않음 그상황을 알면서도 주인이 아무것도 안하길래. 그쪽 애가 내침대에 들어와 있다고 말하니 그제서야 말로만 나오라고 함. 내가 좀 데리고 나가라고 해서 그제서야 데리고 나감 .미안하다는 소리는 일절 없었음.
roomA 썼는데 화장실 문이 쉽게 안닫힘
와이파이 하루동안 안됨
방콕에서 두번째 최악의 호스텔
여기 베드버그있음
16 Comments
우와왕아 2017.08.09 15:31  
이런 좋은 여행가셔서 ㅠㅠ 저도 호스텔은 호불호가 좀 갈리는거 같아요
소소한여유 2017.08.13 12:05  
ㅠㅠㅠ 정보 감사드립니다!!
YmGj 2017.08.14 16:46  
좋은정보 감사합니다
여의도스타일 2017.08.14 18:56  
헐ㅠㅠㅠ고생 많으셨겠어요 계획 짤때 참고 하겠습니다
쩡쩡이0124 2017.08.17 16:09  
감사합니다. 계획짤떄 참고하겠습니다. !
eastarkim 2017.08.18 18:30  
베드버그까지 있으면 정말 안좋네요 참고할게요 감사합니다
herbs 2017.08.21 17:08  
허.....아무데나 가면 안되겟습니다...
jessi3 2017.08.23 16:43  
에고,,, 계획짤때 참고할게요 감사합니다.
라피k 2017.08.27 21:18  
숙소로는 고려하지 않겠습니다!
love9649 2017.08.31 16:48  
화장실 문도 안닫히고,,벌레까지,,잘 알아보고 가야겠네요. 감사합니다!
태국러 2017.09.07 16:57  
유럽여행 갔을때 베드버그 때문에 고생했었거든요. 진짜 힘든데. 에고.. 참고하겠습니다. 감사합니다
압뚤라 2017.09.07 17:56  
좋은정보 감사합니다. 조심해야겠어요@@
백구v 2017.10.03 23:37  
고생하셨어요ㅜㅜ 참고하겠습니다 고마워요!
하양웅 2018.01.16 09:50  
제 친구도 태국에서 베드버그때문에 고생하고 왔다는데, 이런 말 들을 때마다 걱정되는건 어쩔수가 없네요;ㅁ;
돌팅스 2018.02.02 02:05  
어휴 베드 버그에 무슨 애가 뛰어와서 시계를 가지고 주질 않어...저 같음 머리 쥐어박음
매노매노 2019.03.30 14:22  
헉..베드버그 얼마만에 들어보는 단어인지..
제목