수완나폼공항 근처 파니니 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수완나폼공항 근처 파니니 레지던스

쏴와디깝 26 2168

오늘 아고다 보다가 생긴거 같은데

도미토리도 되고 호텔식으로 방 선택 되는거 같은

파니니 레지던스 (Panini Residence) 입니다.

여기 이번 7월 11일 새벽에 공항에 도착해서 1박할거 같습니다 후기는 다녀와서 ㅋㅋㅋ

https://www.agoda.com/ko-kr/panini-residence/hotel/bangkok-th.html?lid=100000000000283578&checkIn=2017-07-11&los=1&rooms=1&adults=2&childs=0

26 Comments
지웜 2017.07.04 17:00  
우와 숙소분위기가 엄청 좋네요 카페같아요!!! 후기 꼭 남겨주세요 참고하겠습니당!
bryanjeong 2017.07.07 21:19  
고급정보 감사해요 저두 새벽에 가면 하루 쉬어야겠어요!
호연1996 2017.07.08 07:51  
빨리 후기 듣고 싶네요 ㅋㅋ 저도 새벽비행기라 근처에서 1박 묵어야 하는데 여기 괜찮아 보이네요!
이클립스82 2017.07.11 11:24  
공항에서 가깝나요???  몇분정도 걸리나요????  진짜 후기 기대하겠습니다.  ^^
ohead 2017.07.12 13:40  
오, 어제 머무르셨겠네요!! 후기 부탁드립니다. 저도 곧 출국하는데 궁금하네요
신새로이 2017.07.12 17:22  
고급정보 갑사합니다 
공항에서 새벽도착인데 고민해봐야겠습니다
leco7 2017.07.13 18:32  
인테리어가 상당히 깔끔하네요 ^^
로이어123 2017.07.14 10:15  
빨리 후기 듣고 싶네요 ㅋㅋ 저도 새벽비행기라 근처에서 1박 묵어야 하는데 여기 괜찮아 보이네요!
영수공수빵수 2017.07.14 21:50  
멋지네요~ 8월 초 가는데 빨리 가고 싶어요!!
junnni 2017.07.16 16:14  
하루 묵고 파타야 가려하는데 괜찮은 곳이네요!
주렁 2017.07.17 22:01  
새벽 도착이라 공항 근처 찾고있었는데! 후기가 궁금해요!
아림22 2017.07.18 09:27  
깔끔하고 괜찮은것같네요 공항근처 숙소 찾던 참인데 정보 감사합니다~
매이요 2017.07.18 12:54  
새벽시간 도착 비행기 타시는분들 요긴하게 묵으실수 잇을듯 하네요..
수연3953 2017.07.20 11:12  
저도 여기 즐겨찾기 해놓고 봐야겠어요,, 그런데 픽업서비스 유로로 신청하면 얼마나 들지 궁금하네요,,
EugeneSohn 2017.07.21 11:12  
로비는 정말 카페같네요!! 저도 새벽 2시 도착이라 숙소를 어디로 잡을지 고민 하고 있었는데 완전 요긴한정보 감사합니다.
Songㅡ 2017.07.23 18:58  
늦은도착이라 게하도 고민중인데 후기 얼른 올려주세요 ㅋㅋ
니냐니뇨ㅕ냐 2017.07.26 00:21  
어머 여기 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
벽닥이키 2017.07.31 22:51  
저도 요기 가려고 찜해놨었는데 어떤가요??후기부탁드립니다!
행l복 2017.08.02 11:30  
10월에 가는데요...
후기 꼭좀 부탁드립니다..
공항근처에서 1박을 해야해서요..ㅜㅜ
쨈이 2017.08.07 21:08  
오!! 후기 기대됩니다! 사진으로 봤을때 엄청 좋아보여요!
유니a 2017.08.14 13:38  
오 후기 기다리겠습니다!ㅎㅎ
후룸라이더 2017.08.27 20:15  
와 여기뭔가요 진짜 우리나라 공항근처랑은 사뭇다른 느낌이네요..
소수왐정 2017.10.30 12:58  
혹시 공항에서 픽업도 되는 호텔일까요?
후기 기다리겠습니다 시설 괜찮은데가 없었는데 감사합니다
코기주잉 2018.01.06 01:37  
가격은 어느정도인가요??깔끔하고 감각있어보이네요ㅋ
현영11 2018.02.12 17:10  
아고다에뜨길래 딱고려중이었는데 소개글보고예약하려구요 감사합니다~
태자님 2018.04.09 19:06  
오 좋아보이네요 항상 수완나폼 밤에 도착하는데. 이용해 봐야겠어요
제목