밑에 공항근처 게하 추가사진및 위치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밑에 공항근처 게하 추가사진및 위치

작은거인 12 919
추가 사진 및 위치임다
베란다가 있어 좋아요.
12 Comments
클래식s 2017.05.19 22:36  
작은거인 2017.05.19 23:01  
역시 짱 이십니다.
필라멘트 2017.05.23 01:21  
소중한 정보 갑사합니다.
찌야찌야 2017.05.25 08:56  
밤비행기라 공항근처 하루 묶을 숙소를 찾고 있었는데 여기 참 좋네요.
주인이 늦게 받아준다고 하면.. 여기도 참 좋겠는데 좋은 곳 알려주셔서 감사합니다.
한강랩터 2017.05.26 01:57  
나무 컨셉이라 괜찮아 보이네요. 좋은정보입니다.
나니1 2017.05.28 18:28  
편안하고 조용히 휴식할수 있을꺼 같네요~
행l복 2017.05.30 16:58  
외관과는 다르게 엔틱한 느낌이 있네요..
좋은정보 감사합니다.
불어오는바람 2017.05.31 10:01  
조용히 휴식을 취할 수 있을 것 같습니다
아마게도 2017.06.09 11:08  
태국가기 얼마안남았는데 꼭가봐야겠네요 ㅎㅎ
풀등 2017.07.01 20:28  
참고 참고  하겠습니다. 편안하게 보입니다.
영수공수빵수 2017.07.14 21:51  
참고할게요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
루딘쓰 2017.08.02 12:45  
크 .. 사진보고 싶었는데 감사드립니다ㅎㅎㅎ
제목