수완나폼공항근처타이전통게하

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수완나폼공항근처타이전통게하

작은거인 24 1581
오늘 오키드리조트에 2명 1방  하루790밧에 인라고, 점심먹고, 마사지받고, 이발하고,
야시장구경하다가 먼저 새벽시장을 혹시나
하고 가서 먼저 못물어본 게하겸 까폐에
방문하여 게하맞냐고 물어보고 허락받고
룸사진찍고, 까폐 내부를 직었슴다.
하루700밧 흥정가능함...
에어엔비에서 예약가능
전통타이스타일 강가에 위치하여
경치짱. 근처 시장이 있어 좋음
단점:  강가라 모기가많음 이거왜에는
          정말로추천함
24 Comments
클래식s 2017.05.19 22:51  
이쪽으로 옮기시게요? 근래 몇년사이에 수완나폼 지역에서 이렇게 관광하시는분은 처음이시네요. 대부분 통타숙박 수준으로 머물다 이동하시죠.
 덕분에 저렴한 마사지 업소도 몇군데 알게되네요. 수완나폼을 공항거쳐가는 지역으로만 여겼는데 인식이 바뀌네요.

혹시 낚시 때문에 강변 숙소 잡으시는건 아니시죠?
작은거인 2017.05.19 23:06  
옴기는것은 아니고요.
다음에 기회가 되며는 묵을 생각인되요.
제가 모기에 민감해서 걱정입니다.
강가라 모기가 많으나 저는 유난히
모기에 잘물리고 오래갑니다.
클래식s 2017.05.19 23:10  
강변 모기 문제는 답이 없는거 같습니다. 저도 강변 레스토랑에 머무는 동안에는 모기향 2개 피우고 기피제랑 에프킬라 같은 모기약 테이블에 올려놓고 수시로 과하게 뿌려대봤지만 야외라서 그런지 효과가 뿌릴때뿐이더군요.  의자에 발도 못내려놓고 양반다리하고 넷북 쓰곤 했습니다.

숙소 경치는 끝내주는데 모기가 많다니 당연한거지만 아쉽네요. 저도 모기에 민감해서요.
클래식s 2017.05.19 23:01  
클래식s 2017.05.19 23:04  

클래식s 2017.05.19 23:06  
에어비앤비에 사진 44장을 올려놨는데 경치가 끝내주는군요. 혹시 여기도 보트 빌려탈수 있다면 관광하기도 좋겠네요.
작은거인 2017.05.19 23:16  
그것은 제가 영어가 안되어
잘모르것 습니다.
근데, 가능하리라 봅니다.
흥정하기나름 일것 같아요.
클래식s 2017.05.19 23:20  
아.. 숙소에서 물어봐서 가능한지 여부는 아니고요. 사진에 보니 여러종류의 보트가 많이 지나가는 걸로 보이는데 지나갈때 세워서 몇백바트 주면 동네 한바퀴 30분 정도 태워줄까 싶어서요.
 낮에는 매력없고, 저녁 일몰때로 예약해서 300bt 정도로 한바퀴 태워주면 좋겠네요.

작은거인 2017.05.20 00:43  
짬나면 다시가서 물어보고 오것슴다.
작은거인 2017.05.20 06:46  
아참!  여기 게하에 카약이 있기에
사장님것이냐고 하니 맞다고 했어요.
느낌에 카약을 빌려줄것 같고요.
여기에서 낚시해도 된다고 했어요.
ㅋㅋㅋ 저에게 낚시가 더~오늘도
6시 쯤에 갔는데,ㅋㅋㅋ
고기들이 저녁식사하느냐고 정신이 없드라구요. 하필 또 요때는 낚시대를 안가져와서,...... 걍 게하만 물어보려구,.....
조아방콕조아 2017.05.22 14:58  
우와 엄청 느낌있는 호스텔이네요 경치가 진짜 죽입니다
eljay 2017.05.23 16:19  
경치가 어마어마하네요. 모기만 아니면 한 번 가고 싶습니다.
한가람아 2017.05.26 00:04  
좋네요 내일모래 새벽 공항도착이라 생각좀 해봐야겠네요^^
나니1 2017.05.28 11:10  
한적하고 조용하고 편하게 보이네여~ㅎㅎ
모두함께해요 2017.06.01 17:14  
항상 가면 리조트만 가는데 위에 있는곳도 나름 운치있고 좋네요
요롱잎 2017.06.14 00:13  
매력적인 곳이네요!
새벽 공항 도착이라 걱정했는데 도움이 많이 되는 정보예요.
모기가 조금 걱정이치만 홈매트를 들고갈까 고민 중입니다.
mb0325 2017.06.14 17:58  
되게 운치있고 좋네요 모기가 많다는 부분에서 살짝 생각해봐야겠다는 생각이...ㅎㅎ
여행자42 2017.07.11 15:27  
정말 운치 있고 멋있네요. 찜했으요.ㅎㅎㅎ
수연3953 2017.07.20 11:05  
사진이 그림같아요,,, 공한 근처 숙소 예약할때 염두에 둘게요 감ㅅ합니다
니냐니뇨ㅕ냐 2017.07.26 00:22  
진짜 태국스러운곳이네요 ㅎㅎ
소소한여유 2017.08.16 13:06  
와 감사해요 ^^ 들리고 싶네요.
쌍콤한아가씨 2017.09.10 15:59  
와 이런 곳도 있네요~ 좋은 정보 감사해요!
왕대포대왕 2017.12.31 23:39  
굉장히 멋진 곳이네요!! 강가라 모기가 많다는 것 빼고는 꼭 가보고 싶은 곳이네요~
후추를후추후추 2018.05.07 15:33  
헐 묵어보고 싶은 곳이예요. 모기에 잘 물리는 편이라 그게 좀 걱정이네요ㅠㅠ
제목