후아힌 Smart House Valley : 3인 744bt , 수영장

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 Smart House Valley : 3인 744bt , 수영장

클래식s 17 683

https://goo.gl/U9rALJ 

https://goo.gl/wBZYnb 위치 오차 50미터 

21051b57-5891-4239-a0a4-a2fbb53a270d.jpg?aki_policy=xx_large 

4b414dce-34b4-40fe-8de3-bda58619b0cc.jpg?aki_policy=x_large 

dd82303a-d81c-42bc-b009-08bd4b4a2a97.jpg?aki_policy=x_large 

d27f18f7-f938-42ec-8140-cf0ee659f0bb.jpg?aki_policy=x_large 

3ffda51f-2752-418a-a568-16155ca0ac80.jpg?aki_policy=x_large 

f3f1da7a-85c2-48ba-89dd-3211cf3edca8.jpg?aki_policy=x_large 

64b368e7-13c7-4e1c-89a3-b2b8d2fe0dde.jpg?aki_policy=x_large 

91d638ba-09c7-435b-ac9e-be702a2f88bc.jpg?aki_policy=x_large 

905c325c-41d2-4914-bcbf-e48ede4ae8c8.jpg?aki_policy=x_large 

0df2e3ee-90c0-4a27-b8a3-cb0cccd34d83.jpg?aki_policy=x_large 

성인 3인에 유아 5명을 넣어도 동일한 가격입니다.

위치 안좋습니다. 

17 Comments
타이거지 2017.05.17 08:33  
한개 밖에 없는 딸래미가..스물다섯이 되니..슬슬..발을 빼기 시작합니다.
거기서..쉰둥이 깜짝쑈 하고 놀까봐요 ㅡ.ㅡ;
아님..언능언능..짝 만나..새끼 치라 성화해서.손주랑 놀던가..ㅋㅋ
거실에서.."나~잡아 봐라"..주방에서 이유식 맹글고...더 없다..더 없어..
클래식s 2017.05.17 08:56  
여기는 집주인이 중국인이어서 그런지 중국인 손님이 많습니다. 후기로 보니 호스트가 영어와 중국어를 한답니다. 그래서 그런지 가구가 화려하진 않고, 손님들이 다 중국인 이네요.
 장점은 성인 3인숙박시에도 추가요금이 없고, 거실이 넓다는 점입니다.

2인인 경우는 그닥 메리트가 없어 보이고요. 수영장이 그리 멋있지는 않습니다.
울산울주 2017.05.17 16:24  
아니, 이건 풀빌라 같네요
클래식s 2017.05.17 17:34  
풀빌라죠. 제가 찾는게 1일 계산 400-600bt 대의 풀빌라 지향입니다.
사용해도좋은별명 2017.05.17 17:39  
사진을 보니 무반단지 렌트 해주는듯한데
비수기라 그렇다고 해도 정말 말도 안되는 가격이네요....
클래식s 2017.05.17 17:55  
에어비앤비 검색으로 찾아보니 저렴한 숙소들이 많네요.

에어비앤비라는게 일단은 호텔 리조트에서 올리는 금액보다는 절반가격으로 시세가 형성되네요.
즐거워라~ 2017.05.17 17:52  
오~ 아이 세명인 가족에겐 정말 가성비 훌륭한 선택이 되겠네요!!!
클래식s 2017.05.17 17:54  
네. 글 내용에도 적었지만 렌트카 이용하셔야 가성비 좋습니다.
불어오는바람 2017.05.31 10:02  
깨끗하고 좋아 보입니다 한번 들리고 싶네요
클래식s 2017.05.31 10:29  
여기는 다른데도 더 좋은데 많아서요.
피러풴 2017.06.08 16:24  
여행은 역시 수영장이 있어야 제맛이져~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짜아호 2017.06.09 23:16  
와 가성비 깡패네요 진짜 좋아요~
방랑요공 2017.06.09 23:32  
역시 에어비앤비가 가성비 좋은 숙소들이 많은거같아요 위치는 조금 아쉽네요
루이신비통 2017.06.13 11:07  
바닷가쪽은 아니지만.. 진짜 가격 대박이네요... 후아힌이 숙소가격이 대체적으로 비싼편인데.. 아이들 데리고 가기에도 완전 딱일듯... 좋은정보 감사합니다.~^^
클래식s 2017.06.13 19:49  
제가 후아힌 숙소들 더 많이 올려놨습니다. 다른 곳들도 보세요. 여기는 보통수준입니다.
로이어123 2017.07.14 10:19  
렌트카만 있으면 가족단위 고객에겐 정말 가성비 훌륭한 선택이 되겠네요!!!
클래식s 2017.07.14 14:22  
네. 렌트카가 있다면요. ^^.
제목