에어비앤비 파타야 400bt 대 저렴이 숙소들

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에어비앤비 파타야 400bt 대 저렴이 숙소들

클래식s 9 1894
https://goo.gl/D7yMCI
 에어비앤비 파타야에 등록된 최저가 숙소들 중에 도미토리 제외하고 위치를 찾아서 공개합니다.
대부분 오토바이 렌트정도는 해야 숙박해도 될정도로 노선성태우 라인과는 거리가 있습니다.

이곳은 최저가로 2집이 등록을 해놨습니다. 4인그룹도 2집을 얻어서 같이 숙박 가능합니다. 두집이 다 수영장 사진을 여러장 올린거로 봐서는 수영장 이용이 가능하다고 봅니다. 유료인지 어떻게든 이용가능한지 호스트에게 문의해보세요.

숙소가 깔끔한 편입니다. 수영장 이용가능한지 확인하세요.

여긴 호텔인데 좀티엔 노선성태우 라인과 가깝습니다. 대중교통만으로도 다닐만한 위치입니다. 호텔이라서 짐보관해놓고 체크인시간전까지 관광 다니시면 됩니다. 프라땀낙 남쪽입니다. 워킹4거리까지 북부 미니밴으로 가세요.

https://goo.gl/2EULzi  (오차범위 100m)
차량+2인 구성이라면 가볼만 합니다. 등록된 숙소중 조용한 풀빌라로 가성비 최고라고 생각합니다. 2인 + 아이 구성이라면 추가요금을 흥정해보시던지요. 에어비앤비 다른 호스트들이 그렇듯이 200bt 추가요금정도로 흥정해보세요.
 근처에 다른 에어비앤비 숙소가 없어서 인원이 많으면 선택이 곤란한데 어찌됬든 휴양으로 가기에 좋습니다.
주인이 요트소유자여서 500bt 내면 빌려준다고 합니다.

여긴 별로입니다.

여긴 호스트가 1인만 숙박하라는 곳입니다. 수영장과 부대시설들이 여러개 있는데도 사진 안올린거 보니 이용이 불가능한듯이요. 전망과 위치는 훌륭한데 도둑 숙박하듯이 조용히 지내다 가라는것처럼 보여서 좀 기분이 별로네요.
9 Comments
작은거인 2017.05.13 09:45  
좋은정보 감사합니다.
클래식s 2017.05.13 21:41  
파타야 또 가실 계획있으시거든 참고하시고 이용하시거든 후기 부탁드립니다.
 에어비앤비가 단점도 많은데 호스트 운이 좋으면 장점도 있네요.
hodohodo 2017.05.13 21:26  
파타야 숙소 찾고 있었는데!! 정보 감사합ㄴ디ㅏ
클래식s 2017.05.13 21:38  
호스트가 현금디파짓에 추가로 여러항목으로 돈 요구할수 있으니 잘 확인해보세요.
 여러숙소들 중에 저는 어차피 오토바이 타고 다녀서 딱 한군데만 맘에 드네요. 다른데는 그냥 그저 그렇고요.  파타야에서 400-500bt에 숙소는 많이 찾아다녀보면 어떻게든 구하는데, 그가격에 수영장까지 구하기는 정말 어렵습니다.
 올린 숙소중에 실제로 잡으시거든 그 결과가 좋든 안좋든 후기좀 부탁드립니다.
나다나엘 2017.07.01 10:54  
파타야 좋던데.... 방콕보다도.... 즐길것도 많고... 가격도 저렴하고... 또 가고 싶네요...숙소는 제가 묵은 곳보다 훨씬 좋네요....
EugeneSohn 2017.07.05 12:57  
항상 호텔만 찾아봤었는데, 에어비엔비라는 신세계가 있었네요!!
bryanjeong 2017.07.07 21:25  
동남아라 약간 무서웠는데 한번 도전해야겠어요 감사합니다!!
주렁 2017.07.17 22:04  
파타야 숙소 찾고 있는데 에어비엔비 써도 괜찮겠네요!
근데 에어비엔비는 좀 문제가 많다고 들었는데 써보신 분 후기 올려주시면 좋을거 같아요 ㅠㅠ
쩌기저별 2017.12.17 22:05  
저도 에어비앤비에서 예약할까 하는데 쉽지가 않네요~ 그냥 속편하게 호텔 예약할까 싶기도 하고요~~
제목