끄라비[아이레스트 호텔]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비[아이레스트 호텔]

윤몽 9 870

일정 : 2017년 3월초.

기간 : 3일

숙소 : 아이레스트 호텔 

아이레스트라는 곳에서 머물렀는데요, 가격은 제가 할 때는 하루에 5000-7000원 정도였는데요.

조건이, 혼자 가시는 분한테는 괜찮을 꺼 같아요. 한 방에 두 명씩 자고요. 저는 숙소에 브라질 친구가 있어서 같이 놀았습니다.ㅋ

위치는 조금 아오낭비치에서 거리가 있긴 한데ㅋㅋㅋ애초에 아오낭비치가 엄청 큰 곳은 아니기 때문에 이정도 가격에 그정도는 감수하셔야...ㅋㅋㅋㅋ

공용 샤워룸!. 흠 그리고ㅋㅋㅋ조식이 된다고 합니다. 찾아보니까 아침 식사를 파는 곳이 별루 없드라고요ㅋㅋㅋ참 바로 아래쪽에 고담 키친이라고 괜찮은 식당이 있어서 추천드립니다.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2017-04-30 16:17:19 지역_일반정보에서 이동 됨]
9 Comments
nmkkb 2017.04.29 19:30  
내일 모레 방콕에서 끄라비 인 입니다 좋은 정보네요 혼자가거든요 ㅋ
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:20  
가격이 완전 착한데요 ^^ 저도 혼자 방콕가는데 혼자가시는분들 즐겁게 보내자구요 ㅎㅎㅎ
브이맨 2017.05.06 22:27  
저도 여기서 지내봤는데 아주 좋더라구요.
이용수K 2017.05.13 12:49  
가격 최고네요. 한번 가봐야겠어요.
게스트상원 2017.05.22 17:55  
당연 도미토리식이겠죠????
좋은 정보 감사합니다.
효나띠 2017.06.02 17:00  
다음주 여행인데 끄라비 숙소를 아직 못정했눈데 좋은 정보네요~
요롱잎 2017.06.14 00:14  
친구랑 여행가는데 게하 1박 금액이 정말 저렴해서 이 글 보고 깜짝 놀랐어요!
좋은 정보네요! ^^ 주신 정보에 더해서 더 자료 찾아봐야겠어요. 끄라비 여행에 큰 도움이 될 것 같아요
슛똘이 2017.06.29 13:20  
좋은정보 감사합니다 ㅎ
하와이14 2017.08.05 14:14  
오 좋네요 저도 끄라비 갈예정인데 대박...
제목