끄라비 타운 amity postel 도미토리 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 타운 amity postel 도미토리 추천

지박령 9 1102
부킹닷컴 예약하고 갔고 아침시장과 가까워서 아침에 20~30밧 음식 먹기 괜찮습니다. 일단 외관상 건물 깔끔하고 보그백화점과 가깝고 월화수만 여는 야시장과도 가깝습니다.  숙소야 당연히 도미토리지만 거의 1층으로 이루어진 침대라 편하고요 침대 밑에 짐 넣을 수 있는 사물함도 있습니다. 수건제공하고 욕실/화장실 깨끗 화장지 및 수건 제공 합니다. 에어컨 빵빵하게 틀수 있고 빨래도 수영복이나 속옷 정도는 널수 있습니다. 가격은 287밧 정도 한것 같네요
9 Comments
고구마 2017.04.20 16:16  
amity poshtel . 부킹닷컴에서 찾아보니 중간에 h 가 하나 더 들어있네요.
도미토리 뿐만 아니라 더블룸도 있고 사진상으로도 엄청 깔끔해보여요.
허병국 2017.04.24 10:27  
와우~ 저도 아고다에서 찾아보니 도미 242바트까지 나오네요
더블룸도 572바트 나오고
깔끔해보이고 괜찮은거 같아요
이번에 가면 한번 가보겠습니다^^
감사해요~
이키 2017.04.27 15:11  
좋은 정보 감사드립니다. ^^
와티 2017.06.15 09:30  
저도 함  가보고 싶어요  끄라비가 좋다고 하는데 방콕과 크라비 찜콩
로이어123 2017.07.14 10:20  
아고다에서 찾아보니 가격 낮게 나오긴 하네요
깔끔해보이고 괜찮아보여서 이번에 가면 한번 들려야겠어요~
감사합니다
안커피 2017.10.22 16:26  
끄라비 숙소 찾고있는데.참고하겠습니다. 저도 아고다서 찾아봐야겠네요.
Wwd96 2017.11.07 00:10  
끄라비 게스트 하우스 찾아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다~~~~
EdgarAhn 2017.11.07 15:28  
ㅎㅎ 오늘 내일중으로 끄라비 도착예정인데 에약해야겟어요 ㅎ. 숙소 걱정이 많앗는데 다행이네여 ㅎ 고마유ㅓ용
bmy0221 2018.01.07 03:27  
끄라비는 숙소 정보가 많이 없어서 고민되는데 도움되는 정보주셔서 감사해요~
제목