파타야 2로드, 소이12 시암게스트하우스 550~600밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 2로드, 소이12 시암게스트하우스 550~600밧

작은거인 17 1908

샴퓨, 치솔, 없습니다.

작은비누 줍니다.

에어컨 빵빵합니다.

뜨거운물 빵빵하게 나옵니다.

무료와이파이 됩니다.

주인이 효녀지만, 깍쟁이 입니다.ㅋㅋㅋ

저와 동갑인 결혼안한 처녀 입니다.ㅋㅋㅋ 진짜로,....

분실염려 없이 저는 다니었는데, 알아서 조시하세요.

여기저기 다니기는 편합니다.

17 Comments
작은거인 2017.04.13 02:02  
역시 클래식님 이십니다.
어디세요. 담달에가며 쌩솜이나 한잔 쪽~ 괜찮으신지,....?
울산울주 2017.04.13 15:31  
좋은 가격이네요
깔끔하기도 한 것 같고

사진상으로는
한 10살 오빠로 보이십니다 ^^
작은거인 2017.04.13 16:33  
누구삼 내가 그렇게까지 보이삼!
헐!
얼굴에 돈을 드려야하나 고민되네
입구에 얼굴 크린해 주는곳이 있던데
담달에 가며는 확바꿔버려야지,....
sw0082 2017.04.16 19:45  
안 그래도 지금 파타야에서 숙소구하는 중인데 좋은 정보 감사합니다
깡별 2017.04.20 09:00  
저도 조만간가는데 좋은정보 감사드립니다 기대되내요
jangjinu 2017.04.23 18:02  
5월달에 가는데 파타야 게스트하우스도 생각보다 시설이 괜찮네요^^
드라켈 2017.05.02 14:21  
위치는 참 괜찮은데 저도 6일날이면 떠나는데 좋은정보 보고 갑니다.수고하세요.
잡아라00 2017.05.15 17:12  
가격 저렴하네요..좋은정보 감사합니다..참고할께요
임쿠쿠 2017.05.17 14:25  
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다
안경돼지 2017.05.17 14:42  
게스트 하우스는 한번도 가본적이없어서..시스템이 어떤가요? 모르는사람하고 같이자야되나요? ㅋ
작은거인 2017.05.19 10:40  
아닙니다.
모르느 사람과의 동침은...
도미도리 이고요.
여긴 개인방 임다.
조용하고 파타야 여기저기
다니기에 짱입니다.
안경돼지 2017.05.21 18:54  
아~!!  가격대도 저렴하니 괜찮은거같아요 호텔만가다가... 게스트하우스도 한번 방문해바야겠내요 좋은정보 감사합니다
해운대민 2017.05.24 02:35  
우와 게스트하우스 저도 아직 한번도 가보지 못했는데 혼자 여행을 다니는지라 아주 괜찮은거 같네요 에어컨 온수 빵빵이면 최고네요 감사합니다
나니1 2017.05.28 11:12  
가격에 비해 시설이 좋아 보이네여~
풀등 2017.07.01 20:30  
가격이 완전 홈플러스넹..ㅎㅎㅎ
정컴 2017.08.22 14:59  
감사합니다 게스트하우스 정보 보고있는데 참고할게요 ㅎㅎ
제목