치앙마이 로얄 페닌슐라 호텔?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 로얄 페닌슐라 호텔?

돌이킬수없어요 11 1658
아고다에서 555밧 하길래 결제 햇더니.106600원 나오네요
5박..얼마일까요???
처음엔 3년전 생각하고 1키로 정도야..우습지.. ㅋㅋ 햇는대...
3년전 제몸이 아니고( 맛사지 4시간 받고 목이 잘 안돌아감..그래서 숄더백 1시간..
아직도 목이..잘...안 돌아감..그래서 오늘은 발맛사지 1시간..미친거 같은..나)
컨디션 제로 상태에서..11월이 아닌 3월말 날씨에..1키로는..
장난 아니에요..좀전에 런드리 4키로 티페에다 맡기려고 나갓다가...
걍 호텔 카운터에 맡김 ..한 200m 가다가 포기하고..goro일식집에서 새우튀김..
먹고 돌아옴 ㅋㅋ
장점은 많아요 깨끗하고..대체로 친절하고 ..
조용함...카오산 데완도 의외로 조용해서 좋앗는대...
여기도 정말 조용해요
아침에 타페 돌아댕겻는대..99% 중국인..중국 성수기 일까요?
저야 3년전에 볼만큼 봐서 아쉬운건 없는대..
내일 런드리 얼마 나올지? 두근 ㅋ
11 Comments
타이거지 2017.03.28 18:04  
오우~로열..페.닌.슐.라!!
정말 좋아 보이네??
혼자 여행할때..트윈베드 한 쪽은 활용도가 높지요...
좌판에 물건 배열하듯..잡동사니..쫘~악.
콜라 들고 다니시면서..두근 거릴 일이 뭐가 있겠수..질렀으면 그만이지!
걱정마세욧!!
방콕 페닌슐라보다 적게 나온다에 올인!!
돌이킬수없어요 2017.03.28 18:12  
21200원짜리 방치고는 좋아요
샴푸+비누+바디클렌져 에 롱~~타월.테라스도 잇고
냉장고 티비 에어컨은 모 당근...잇고요
런드리 4키로 원래 120밧이면 되는대..말이죠
드런것도 아니고 땀 흘려서 싹 맡긴건대..
낭비 같아요.
하기야 목 아파서 당분간 맛사지 안받으려고요 ㅎㅎ
대신 일식집에 넣으려고요 ㅋㅌ
새우튀김 의외로 맛나요
타이거지님 바나나빵 보여주려고 편의점 갓는대..
매진~ 바나나~빵
타이거지 2017.03.28 19:26  
혼자 여행 하셔도 태사랑이 있어 외롭지 않치여?
바나나~빵 빠~빵 하고 올려 주시와요^^.
새우튀김+콕=돌이킬수없어요.
꿍채남빠+쌩쏨스트레이트=타이거지.
피넝깐 쥑인다*^^*
돌이킬수없어요 2017.03.28 19:37  
꿍채남빠? 새우튀김??
ㅋㅋ 어찌 알앗어요?콜라랑 먹엇어요^^
피넝깐? 총각? 아저씨?
바나나빵 자매품 딸기빵도 잇어요
개당 12밧...크기는 정말 작아요
부드러운 카스테라 사이에 바나나잼이 듬뿍 ㅎㅎ
잭슨꼬 2017.03.31 11:26  
로얄 페닌슐라 호텔?? 방콕말고  치앙마이에 있는 페닌슐라구나...(맞나요?ㅠㅠ) 치앙마이도 한번 가보고싶은 곳인데..
돌이킬수없어요 2017.03.31 11:40  
네 치앙마이에요..
가성비는 좋은대..
치앙마이 처음 방문 하시는거면 추천은 못하갯어요
전 치앙마이 2번째라..딱히 볼것 없는대요
타패에서 10분 도보도..무시 못하갯어요..
한낮에는요^^
아침 저녁으론 타페까지 산책겸 나가요::
mistation 2017.08.15 10:50  
저도 카오산 데완갓을때 조았눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 본적있는데 괜찮아보이네요
돌이킬수없어요 2017.08.15 10:58  
가성비는 좋은대..
데완이 위치가 좋죠.
mistation 2017.08.15 11:35  
마자요 ㅋㅋ깨끗하고 람부뜨리근처이고 저는 시끄러운게 싫어서 그쪽으로 갔거든요 ㅋㅋㅋ
와메크투 2018.04.18 14:56  
화장실 깔끔한가요???
돌이킬수없어요 2018.04.19 09:33  
음... 그냥 쓸만해요..
깔끔의 기준은 다 다르니까요..
제목