방콕공항 근처와 람푼 리젠 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕공항 근처와 람푼 리젠 게스트하우스

똑똑남 13 2050
방콕공항 ....A PORT 레시던스 (900밧)
람푼 ......    리젠트 레시던스  (450)

말은 똑같은 레시던스인데 극과극입니다
값도 가성비도 딱 두배차이납니다
교통:  A PORT 는 교통걱정안해도 됩니다
          공항픽업 드롭 무료입니다
        리젠트는 람빵가는 대로변이지만
        봉고차외에는 서지를 않아 도보이동
청결도:  100: 30 정도로 A PORT가 낫습니다
가성비와 직원의 친절도는 비슷하게 좋습니다
13 Comments
스톤하스 2017.04.03 17:22  
공학 픽업이 무료가 좋네요 정보 감사합니다.
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:21  
공항 픽업 되면 택시비 절약되고 좋네요 ^^ 숙소 정하지 않아서 참고할께요
이용수K 2017.05.13 12:52  
오 픽업 무료 좋네요 900밧이라 조금만더 저렴 했으면..
하늘나는호랑이 2017.06.15 13:13  
숙소사진이 궁금하네요~~^^
자라도리 2017.06.24 02:53  
오호 공항 픽업이라 참고하겠습니다
블랑카다 2017.07.07 22:26  
오 공합픽업이 눈에 띄네요~ 숙소 내부 사진이 있었으면 더 좋았을걸..ㅎㅎ
노스모어 2017.07.21 13:39  
무료픽업이라 참고하도록 하겠습니다. 내부가 정말 궁금하네요 .ㅋㅋㅋ
Kafkaaa 2017.08.04 19:21  
공항근처라 생각해볼만 한데 가격이 비싸긴 하네요 ㅎㅎ
하프님 2017.08.18 12:06  
밤중에 공항 도착이라 근처 숙소알아보는중인데, 괜찮을것같아요 좋은 정보감사합니다
녜리 2017.09.07 19:14  
공항픽업이 무료라는게 진짜 큰 장점이네요!
안커피 2017.10.17 01:13  
공항픽업 무료라서좋네요.
숙소사진만 좀더보았음하는바램이네요~^^
리고 2017.11.23 18:18  
900 바트면..비싸긴 하네요ㅠ.ㅠ 싼데 없나..흑
꿀오리 2018.05.12 03:57  
좋은정보감사합니다 내부사진은 없으신가요?