Samsen3 보니타게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Samsen3 보니타게스트하우스

부산오도꼬 18 2372
팬싱글 400
에어컨+팬 싱글600 입니다
삼센소이3끝까지들어와 좌회전,우회전하시면 있구요 건물이 지은지 얼마안되서 깨끗합니다. 작은 발코니도있구요 최고로 젊은 주인들이 친절하답니다 전 17일까지 있어요
18 Comments
부산오도꼬 2017.03.15 00:54  
카오산가는 지름길도 있구요 걸을만한거리일겁니다. 아침식사는 주변 포차에서 해결하시면됩니다
부산오도꼬 2017.03.15 12:28  
폰으론 사진이 안올라가요ㅠ
부산오도꼬 2017.03.15 12:29  
작업해서 올릴시간도없고ㅋ 좀따 아속 터미날21로 출발ㅋ
부산오도꼬 2017.03.15 12:31  
카오산 외곽에서 507번타면 훨람퐁역가서 MRT타고 수쿰빗에 내리면 됩니다
조콩누나 2017.03.15 20:12  
좋은 정보 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다
타이거지 2017.03.18 02:38  
음..이제보니,
필리핀님이 소개 하신 신상 겟하군요.
발코니에 깨끗하고 친절하기 꺼정^^.
땡큐예요^^.
이웃집형 2017.03.20 17:26  
혹시 예약 정보는 없을까요??
떠쁘가이 2017.03.26 11:16  
저도 가보고 싶은데 혹시 정확한 위치나 예약정보 좀 알수 없을까요?
원피스123 2017.03.29 01:28  
좋은정보 감사합니다 ㅎ
rori 2017.03.29 12:18  
좋은정보 감사합니다!
스톤하스 2017.04.03 17:23  
최근에 지어진 건물이라 좋을거 같네요 정보 감사요 ㅎ
여행짱짱 2017.04.04 12:48  
가격이괜찮은거같네요 ㅎㅎ감사합니다^^
건강하고행복한나 2017.04.09 15:49  
헉 가격도 저렴하고 새건물이고 위치도 괜찮다니 솔깃한데 자료가 별로 없네요 아쉽습니다 감사해요~
b61203 2017.04.13 00:34  
가격이나 청결도가 괜찮은거 같네요 정보감사합니다 :)
깡별 2017.04.20 09:01  
저도 가야하는데 사진이나  볼수있는곳 없나요?
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:10  
가성비 좋네요 좋은 정보 감사드려요 ^^
오렌지맛자몽 2017.06.18 01:47  
새건물이라는게 땡기네요 참고하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
마리보리 2017.09.06 20:25  
사진 보구시픈데 사진이 없는게 아쉽네용^^
제목