3월 11일 현재 람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

3월 11일 현재 람푸하우스

배네 12 1308
지금 람푸하우스에 머물고 있는데요,
숙소 옆에 건물을 새로 짓고있어서 미친듯이 시끄럽습니다.
일 하는 사람들이 복도 걸어다녀서 넘 시끄럽구요, 공사 소리도 시끄럽고, 모기도 밖에서 계속 안으로 들어와서 잡아도 잡아도 계속 나와요.

쉬러 온거였는데, 할 종일 시끄러워서 쉴수가 없어요....
이 공사가 빨리 끝날거 같진 않은데, 지금 기간에 람푸 생각하시는분들은 다른 숙소로 가심이 나을듯 합니다.
저렴한 가격도 아니고....이번 숙소 선택은 미스 입니다!!
숙소가 예쁘고 좋긴하지만 지금은 쉴만한 장소는 아니에요
12 Comments
김담이 2017.03.11 15:00  
리뷰 감사합니다
내일 방콕으로  가게 되어 현재 숙소 알아보고 있는데 많은 도움이 될듯 합니다

여기는 하면 안될거 같네요;;;
필리핀 2017.03.11 15:14  
방콕 람푸가 아니라
치앙마이 람푸 같네요
배네 2017.03.11 20:36  
네. 치앙마이 람푸에요^^
방콕은 반딘소2 묵었는데 전 넘 좋았어요
쭈니굿 2017.03.12 22:52  
헉 아까 낮에 예약하려 했었는데....
딤플e 2017.03.13 10:02  
좋은 정보 감사합니다~!
푸른푸른 2017.03.14 17:25  
생생한 정보 올려주셔서 감사합니다.
남은 여행은 즐겁게 하세요~
별두개 2017.03.15 00:03  
정말 좋은 정보네요!! 감사합니다!!
치앙마이좋다며 2017.03.15 22:48  
여기 후기가 많아서 고민하고 있었는데! 좋은 정보 감사해요ㅠㅠ 얼른 푹쉬셨으면 좋겠네요..!
toyo 2017.03.19 02:06  
3/17에 체크인해서 이박째인데 다행히 소음이나 모기 등의 이슈는 없네요. 문밑에 틈이 있어 모기 들어오면 어쩌나 했는데.
수영장도 좋은데 수영장용 타월 따로 안주는건 좀 귀찮지만요.
스몰포워드 2017.03.20 15:52  
아 방고르는데 정말 고민이많았는데
좋은정보 주셔서 정말감사합니다!!
고민계속해야겠네요...
toyo 2017.03.29 00:22  
치앙마이에서 9박하고(3박씩 세곳) 지금은 끄라비로 이동했는데
치앙마이에선 람푸하우스에 묵었을때가 가성비/만족도가 제일 좋았네요. 아쉬운 부분들이 없던건 아니지만 나중에 또 와도 여기 골라볼듯합니다. (다른 두곳 숙소도 30~40$, 천바트 수준이었고요)
뿌리리리리ㅣㄹ 2017.07.16 17:13  
여기 정말 좋은데 치앙마이가 그래서 그런지 모르겠는데 도마뱀이 방에서 나와서 식겁했네요. 냉장고도 없어서 과일 사다놓았는데 개미들끓고 ㅜ 좋긴좋았는데 좀 그랬어요.
제목