치앙마이 올드타운

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 올드타운

아토믹키 11 1674
전 좀 막무가내 스타일이라
이번에도 비행기표만 끊고
방콕에서 버스타고 이제 도착했는데요
걱정했던 것과 다르게
100-150 바트 도미토리 많구요
장기로 하면 싱글룸도 200 바트 되네요
저처럼 아무것도 모르면서 용감하신 분들 쫄리지 마시라고 정보 공유합니다 ㅎ
물론 장소에 따라 다르겠지만 여긴
버스 내린곳 도보 2-3분 거리입니다.
특정 장소가 아니라 전반적으로 비슷합니다.
11 Comments
씨크샤크 2017.03.02 18:00  
감사합니다!! 저도 게릴라 여행을 준비중이라...ㅎㅎㅎ
나용z 2017.03.04 00:36  
감사합니당! 저도 숙소 찾아봐야하는데....뭔가 안심되네요 ㅎㅎ
Heather28 2017.03.04 00:51  
버스정류장이랑 가까우면 첫 날 묶어가기 좋겠어요~"
저도 게릴라 스타일이라 유용한 정보네용~~^~^*
장기로 갈거라 가격도 싸고 안되면 첫 날 후딱 짐 풀고 돌아 다니면서
다른 숙소 직접 보고 찾으면 되니까 ~~~
Daisy♥ 2017.03.06 00:15  
혹시 올드타운 장기로 하면 싱글룸 200바트라는곳이 어디인지 여쭤도 될까요???
10월에 3주정도 가는데 저는 올드타운 나이트바자 쪽에 저렴한 숙소 잡으려는데 나이트 바자쪽은 저렴한 숙소가 잘없어서요 ㅜㅜ 나이트 바자쪽 맥도날드쪽에 저렴한 숙소 찾거든요
윙아로마 2017.03.06 08:48  
이쪽으로가봐야겠네요
3월에사람이많을려나?
윙아로마 2017.03.11 02:31  
저는 지금올드타운안에있는데ㅅ
싱글룸 에어컨방 450밧에 있습니다
Alaskaak 2017.03.12 05:50  
100-150밧 도미토리는 선풍기방입니다.
100빗 도미토리???  옛날에는 많이 있었는 데..........
타키taki 2017.03.16 02:30  
200밧 숙소라 대박이네요!!
적도 2017.03.27 22:04  
버스에서 내려서 2-3분 거리라고 하셨는데 구글맵으로 어디이신가요??
아케이드쪽인가요?? 올드타운의 게스트하우스 장기로 하루200밧이면 한번에 한달 선불인가요??
더해라 2017.04.20 23:50  
멋지시네요. 저도 저렴하고 좋은 방 찾고 있어요 ㅎ
아이스헤이즐넛 2017.08.03 17:52  
저도 비행기만 예약해놓고 갑가기 불안감이 업습하던 가운데 이 글을 봤네요. 마음이 잠시 놓입니다. 더운 날에 가서 돌아다니면 방 얻을 생각에 벌써 땀이 나는 것 같네요 ;;
제목