카오산 쌈셈로드 ss호텔 방콕 2월 11일~13일 2박3일 트리플룸 총 5만9천몇백원-아고다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 쌈셈로드 ss호텔 방콕 2월 11일~13일 2박3일 트리플룸 총 5만9천몇백원-아고다

타오르는강 19 2522

https://www.google.co.kr/maps/place/SS+Hotel/@13.7640694,100.4987511,17.66z/data=!4m5!3m4!1s0x30e2996c24758fb1:0x9b0e99176f84b185!8m2!3d13.7640939!4d100.4997314

2년전인가 3년전인가 보고 괜찮아서 이번에도 이틀 묵었습니다.

트리플룸이라 싱글 침대3개 짜리 방이구요. 매트리스 탄탄합니다.

바닥도 타일이라 시원하구요. 특별히 바퀴벌레도 못봤습니다.

에어컨도 벽걸이형이라 시원하고 조용합니다.

다만 방문 손잡이가 일반키이며 금고가 존재하지 않습니다.

한국분들은 외부만 보시는지 한분도 못봤구요. 외국인들은 복도에서 자주 봅니다.

아침은 빵이랑 커피 드시면 됩니다. 저희는 7시 정도에 이용했습니다.

진짜 토스트와 쨈 커피뿐입니다만 요긴했습니다.

불결하면 못견디는 집사람이랑 딸도 만족하는 편입니다.

화장실 수압도 좋았고 물빠짐도 잘됐구요.

위치도 쌈쎔도로 바로 옆이라 저녁 늦은 시간도 안전한편입니다.

카오산의 시끄럽운 숙소보다는 매우 만족하고요. 사진은 아고다 참조하시면 좋습니다.

19 Comments
훈훈훈한흔 2017.02.21 17:52  
오.. 저도 이번에 가는데. 아고다 후기 보니 괜찮은거 같네요.
너무 시끄러운곳은 별로라..ㅠ 후기 감사합니다.
고구마 2017.02.22 14:29  
예전에 이 숙소 방을 구경해본적이 있었는데...
그당시 기억으론 방을 보고난후에 그냥 돌아나왔었어요. 뭔가 낡은 느낌이 많이 나서 그랬던거같아요.
이 글을 보고 숙소정보를 체크해보니 근래 리모델링을 했다고 나오는군요.
타오르는강 2017.02.22 21:09  
고구마님이 댓글을 달아 주시다니 영광입니다. 정보 몇가지 올립니다.
2014년 8월인가 9월인가 루프뷰 싱글로 있으면서 숙박비가 조금 비싸서 주변 확인할때
SS호텔 방콕 워크인 해서 방 상태 확인했었어요.
건물은 노후화 가전제품은 새거로 리노베이션 한것 같은대 건물 외관 지금도 여전히 낡았습니다.
2014년도 제가 확인할때 더블 550밧 싱글 노 디스카운트 그래거 좀더 저렴했더 BB하우스(1) 싱글룸으로 했었습니다.
시간이 몇년 흘러 물가가 올라 숙박비가 올랐겠지만 아고다 가격보다는 저렴 할수 있으므로 워크인 하시는게 나을수 있습니다.
배기준 2017.02.25 13:33  
이번에  아무것도 모르고 여행사 통해서3성급 으로 4박5일 18만원주고 잡았는대 ㅠㅠ
조금더 잘알아보고 할걸그랫내요
미드나이트 2017.02.27 16:31  
헉 이정도 가격이면 게스트하우스보다 호텔이 나을수도 있겠네요. ㅠㅠ
저렴하게 하려고 게스트하우스로 잡았는데 좀 고민되네요
즐거워라~ 2017.03.08 12:45  
ㅎㅎ 이름만 호텔이지 게스트하우스입니다. 글쓴 분도 그래서 호텔게시판이 아니라 게스트하우스 게시판에 올리신 거구요.
아냥 2017.02.28 14:20  
호텔이랑 비슷하지않나요....흠 감사합니당ㅎ
pkj4999 2017.03.02 10:48  
2박 3일에 6만원이면 정말 저렴하네요... 이쪽도 한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
귀요미인데 2017.03.02 17:29  
우와 트리플룸인데 3일에 6만원이라니! 하 조금만 천천히 예약하고 정보를 얻었다면 ㅠ.ㅠ
여기도 찾아봤을텐데 ㅠ.ㅠ
kongs510 2017.03.04 23:00  
오.. 저도 이번에 가는데. 어디방을 정할지 걱정이네요
후기 감사합니다.
홈런포 2017.03.08 23:49  
겉 모양봐선 선듯 선택하기가 ~~
내용을보니 가격대비 죤 느낌.
전 작년12월에 누보시티호텔서10일동안 보네고왔는데
바로옆이 였네요,, 죤 정보.
푸른푸른 2017.03.14 17:28  
좋은 정보 감사합니다.
깨끗한데다 저렴하기까지 하니 카오산로드 관광때 생각해봐야겠어요.
JaceKim12 2017.04.02 22:04  
저렴하네여! 정보 감사합니다 ㅎㅎ
스톤하스 2017.04.03 17:24  
좋은거 같네요 깨끗하고 좋은 가격인가 같아요  정보 감사합니다.
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:12  
위생에 민감한데 선택하기가 살짝 머뭇거려지지만 가족분들이 만족했다면 괜찮겠죠 ^^ 좋은 정보 감사드려요 ^^
호랭호랭이잉 2017.05.10 08:46  
가격이 엄청나게 저렴하네요. 혼자 여행가는 거라서 트리플 침대가 소용이 없네요. 다음에 친구들이랑 여행갈때 참고하도록 하겠습니다.^^
불어오는바람 2017.05.31 10:05  
가격이 많이 저렴하네요 감사합니다
레이86 2017.06.01 10:48  
믿고 쓰는 후기담 감사합니다.
jin9221 2017.11.09 15:36  
혹시 숙소 내에 드라이기 배치되어 있나요?
제목