쌈쎈 원스 인 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈 원스 인 게스트 하우스

Yona 11 2139
여기 후기 작성하신 분들은 분명히 여기서 안주무시고 작성한 것 같네요. 오늘 첫 박이고 지금 새벽 4시인데 지금 옆방에서 이불 덮는 소리까지 다 들려서 잠 한 숨도 못자고 있습니다. 새벽 3시쯤 술취해 들어온 옆 방 서양인 커플들 얘기 나누고 방 안에서 걸어다니고 과자 까먹고 키스하고 옷 벗기는 소리까지 다 들려서 너무 괴롭네요. 대화를 크게 하는 것도 아닌데도 뭐라하는지 정말 다 들려요. 방이 도로변으로 나있는데 한적한 쌈쎈 골목임에도 불구하고 자동차 소리 사람들 소리 적나라하게 들려서 미치겠어요. 한마디로 방음? 전혀 안됩니다.

더블룸 에어컨 1박에 700바트고요. 수건 휴지 옷걸이 두개 줍니다. 방이 굉장히 좁아요. 되게 작은 거울 하나 벽에 붙어 있고 그 아래 작은 탁상, 침대 밖에 없어요. 샤워룸 상태는 화장실에 샤워기 있는 정도에요.

와이파이 수신도는 평범하고 룸 청결도는 그저그래요. 더 깨끗한 다른 게스트하우스들을 다녀봤기 때문에 가격대비 청결도는 성에 안차네요. 블로그의 각종 후기들처럼 리셉션 스태프 분의 친절도는 정말 최고에요. 동네 친한 아주머니 만난 것 처럼 잘해주세요. 그런데 방음은... 진짜... 앞으로 2박 더 해야하는데 환불해달라고 해야할지 너무 고민되네요. 이런 경우에도 취소 수수료 받나요?

주소에요. 소리에 예민하신 분들 여기 꼭 피하세요.
https://www.google.co.kr/maps/place/13%C2%B045'45.1%22N+100%C2%B030'08.3%22E/@13.7625209,100.5023183,10z
11 Comments
야호에요 2017.02.13 07:40  
카오산 근처 게스트 하우스 머물 생각인데  참고 하겠습니다 후기 감사함니당
싸웨 2017.02.17 22:00  
아 혹시 남녀 혼숙이 가능한 게스트하우스인가요?
유럽여행 갔을때도 그런데는 최악이건데 ㅠ
제이콥블랙 2017.02.22 14:06  
카오산 게스트 하우스 잡을 생각이였는데... 저기는 피해야 겠군요!
ehgnsr2 2017.02.25 18:41  
지금 숙소 알아보는 중인데 좋은정보 감사드립니다
홍천코끼리 2017.02.25 21:40  
저도 곧 숙소잡아야하는데 유용한 정보 감사합니다
날자케지 2017.03.04 23:11  
소리에 예민한 저에게 정말 감사한 정보네요ㅠㅠ감사합니다..ㅜㅜ
으니찌니맘 2017.03.23 10:42  
숙소 찾고 있는데 감사합니다
엘리스81 2017.03.24 07:34  
글 보고 숙소 취소했어요. 감사합니다
중계동 2017.03.27 01:53  
카오산주변 알아보는데 피해야겠어요 감사합니다!
따따ㅇ 2017.04.06 17:52  
참고할게요 감사합니다!! ^^
르완 2017.06.18 09:52  
조심해야겠네요 ㅠㅠ 잠못자면 정말 짜증나는데..
제목