반딘소1, 반딘소2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반딘소1, 반딘소2

치즈오므라이스 8 1535
4박을 하려는데 반딘소 1에서 3박만 가능해서 그렇게 하구 나머지 1박은 반디소2에서 했어요~ 반딘소 1에 싱글룸을 햇는데 방이 없어서 더블로 주셔서 넓게 잘 사용하였습니다. 듣던데루 깨끗하구 새소리도 들리구 아침도 맛있구 친절했어요~ 단 고양이 안좋아하시는 분은 안될꺼 같아요~ 고양이들이 건물에 들어와서 문앞까지 와있을때두 많아서요~ 반딘소2는 반딘소1의 분점이라 생각하고 갔는데 방안에 구조만 비슷할뿐 전체적인 분위기는 매우 달라여. 반딘소2에는 냉장고도 없었어요;; 예쁜 가정집 분위기를 생각하시면 반딘소1으로 가셔야해요~ 숙소가 예뻐서 밖에 안나가구 안에서 쉬고 싶을 정도 였어요~^^ 카오산 로드 홍익여행사 걸어서 20분 정도 거리여서 저는 투어 신청해서 다니기 편했습니다. 가격은 조식포함해서 3만원 안되는 가격이었어요~ 다시 방콕가도 반디소 1에 숙박할꺼 같아요~
8 Comments
고구마 2017.02.04 18:39  
싱글룸은 공동욕실 이라는 이야기를 들은적이 있는데 딘소2도 그러할까요?
가정집 분위기가 나서 여행온 느낌이 물씬 나는게 장점인거같아요. 근데 검색해보니 화장실 붙은 디럭스룸은... 허걱 2,000밧대가 넘어가는군요.
치즈오므라이스 2017.02.08 11:20  
저도 첨에는 걱정했는데 공동욕실인데 깨끗하고 남녀구분돼있어서 괜찮았어요~
샤랄라별이 2017.03.02 16:50  
카오산주변인데 시끄럽지는 않으셨어요??
숙박을 찾아보고 있는데 방음이 안된다는 곳이 생각보다 많아서 어디로해야하는지 고민이 되어서요^^
배네 2017.03.08 19:00  
저도 지금 반딘소 2에 머물리고있는데요
방 깨끗하고 화장실, 샤워실 깨끗해서 만족해요
수리수리 2017.03.11 10:50  
예전에 카오산 주변에서 묶었었는데 소음이 심하던데요.
큰지비 2017.08.25 10:56  
반딘소에 묵을 예정인데 기대가 됩니다
하늘쨩 2018.01.01 20:35  
반딘소 1 묵고싶은데 예약이 끝났다네요ㅠㅠ아쉽습니다
송찬영 2018.07.03 16:28  
반딘소 1 정말 좋아요. 좋은 호텔들 보다는 시설면에서 우세하지 못하지만 정말 방콕의 가정집이 이럴까? 싶은 분위기를 느낄 수 있어서 좋았고, 무엇보다 직원들이 아주 친절했어요.
제목